恢复青春的活力,我的比亚迪E1
2020-02-22 首次发表
9.1kWh百公里电耗
2019-12购买时间
金华购买地点
最满意
这款青春版比亚迪e1的外观让我太满意了。我选择的是一款白色的车型,白色更能够凸显它萌萌的外表,整个造型非常可爱。让我一下子就被他吸引住了。虽然已经过了青春年少的时代。但是依然被它可爱软萌的外观所吸引。除了外观还有操控性能也非常好。
最不满意
唯一不满意的是这款车的内饰。在内饰材料上用料过于简单粗糙,塑料感太重,并且有异味。需要一段时间的通风除味才能保证车内环境的清新。
这款车属于小车型,所以空间不是很大,但是相对来说比较合理。驾驶区与乘客区有许多储物的小空间,手机零钱及其他物品都可以妥善放置。驾驶区域对于我来说比较宽敞,老公的身材比较高大,稍微有点儿局促感。后备箱空间虽然不太大,但是后排座椅可以放倒,能够临时放置较大的物品
动力方面对我来说足够用。我是新手司机,平时不需要太快的速度,正常是在市区内接送孩子,因此这个动力对我来说完全足够。唯一的感觉就是在路口起步加速时动力比较强劲。
在操控性能方面很高深的现在还没有完全摸透,对转向方面比较满意,方向盘操控很轻盈,指向也非常精准。刹车很灵敏,这对于我这个新手来说比较重要,大大保障了我与乘客的安全。
平时上班接送孩子,一周充一次电,这款车的续航能力还是很可以的,冬天续航一般在三百公里左右,能耗也在正常接受的范围之内。有了这款车之后,我们的家庭开支并未增加很多。
座椅很柔软,我家孩子反映比他爸爸的车座椅要软很多。车内空间比较宽敞,乘坐没有束缚感。这款车的隔音做的比较不错,在高速行驶时,车内的环境也是安静的。减震与悬挂的性能很好,过坑洼路段时车身没有明显颠簸动荡的感觉。
外观上前面已经说了,是最让我满意的一点。这款车确实很符合青春版的口号,整个外表都是软萌可爱的。正如一个青春的美少女,娇俏可爱,活力四射。特别是圆圆的前大灯,就好像亮晶晶的大眼睛一样。整个前脸的设计很有卡通的感觉。
内饰上略有不满,内饰在设计上简洁大方,但是做工方面稍显一般,有很重的塑料感,特别让我不满意的是新车异味有点大,需要一段时间的通风才能除去味道。
这款比亚迪E1 2020款 青春版的性比比是比较高的。在买车时虽然被它的外观吸引。但是老公一再叮嘱,不要盲目消费。于是在老公的陪同下一起看了其他车型,在各方面进行了对比。发现不管是外观还是操控性能,以及动力做工方面,这款青春版的比亚迪车,性价比都是非常高的。特别是经过了试驾之后,感觉这款车正是我们需要的。感觉开上它自己又恢复了青春的活力自信满满。
买车的初衷是为了接送上幼儿园的孩子。之所以选择这款车型,首先是它的外表是我与女儿都喜欢的。特别是这款白色车型,整个车身给人的感觉就像是卡通片中的小汽车,让女儿见了喜爱不已。经过销售员的介绍,对这款车的性能有了进一步的了解。我与老公分别进行了试乘试驾之后,认为这款车比较适合我们于是果断买下。
工作、家用的性价比神车→比亚迪e1
E1为什么经销商不卖呢,明明还可以的一款车