当前位置:首页 > 微型车> 比亚迪e1> 比亚迪e1 口碑> 2020款 智·舒适型
菏泽车友0420016: 经济适用小e1,冬天代步也不是问题

经济适用小e1,冬天代步也不是问题

菏泽车友0420016

比亚迪e1 2020款 智·舒适型

2021-03-04 首次发表
  • 2020-07
  • 德州

最满意

最满意的一点就是电池可以快充,0.5小时就可以充满,这样的话不担心电量不足的时候,尤其充电站离我们住的地方很近,很方便。

最不满意

不满的就是车子的用料不是很好,座椅材质是仿皮和织物的,方向盘也是塑料的,就会导致车子内会有一些塑料味,看着也不是很高级。

一款电车的要求其实不是很高,买来电车就是为了两个人上下班用的,后备箱放两个人一些日常用品或者零碎的小东西也够的。

动力怎么说呢,电车的动力肯定比不上燃油车的动力,但是有一点好就是在起步的时候会感觉到推背感,中期后期动力就很平稳,个人还是比较喜欢动力足一点的车。

方向盘比较轻盈,不是很厚重,再加上车子本身比较小,操控还是很容易的,有一点不好就是车子辅助功能不是很多,对于女孩子来说驾驶有点难。

本身电车的续航也不是很高,其实电耗也不是很高,充一次电可以跑三四天,还是很省电的。

舒适性一般吧,虽然有底盘悬挂,其实坐在里面还是稍微有一点颠簸感,但不是很大,就是前排有一个USB口,后排没有,其实还是有点不够用。

外观有卤素的LED灯,看起来还是很大气的,车身小,停在路边辨识度也高一点。

内饰除了看着8英寸的触控屏还好点以外,其他我感觉都不满意,内饰做工和用料都不是很好,车子一股塑料味,希望可以改善一下。

其实一款电车的价格还是可以接受吧,就是日常两个人下班用,出行的话有油车,本来也就想着几万块钱买一款电车。