当前位置:首页 > 微型车> 比亚迪e1> 比亚迪e1 口碑> 2020款 智·舒适型
灬流光易断0: e1和我一起可爱出行

e1和我一起可爱出行

比亚迪e1 2020款 智·舒适型 购车经销商: 比亚迪王朝天门立天4S店 来自:汽车之家Android版

灬流光易断0

比亚迪e1 2020款 智·舒适型

2021-03-03 首次发表
  • 2020-12
  • 潜江

最满意

我真的特别满意它。最最满意的就是它Q萌Q萌的外观造型,车身小巧,造型可爱,前面的大眼睛扑闪扑闪的,按捺不住的想给它改造改造。小巧的车身驾驶起来真的特别方便,比如一个很狭小的停车位我就可以挤进去,别的车就没办法停进去,完全是留给我的专属停车位了。还有就是,小车开起来真的没再怕的,上手简单,再也不担心侧方停车了。

最不满意

我真的是非常喜欢它了,非要找一个点来吐槽的话,可能就是内饰做工很一般吧,但是这车也很便宜啊,几万块的车想着几十万车的配置,还是有点自知知名的。

它的空间用一句话概括就是麻雀虽小五脏俱全。各种储物空间都具备了,除了后备箱。他满足了我日常出行的基本需求,因为我是一个人住。所以车一般很少用来载人。有载过人几次,载人空间还比较足够不会挤。

家人乘坐评价

坐过得表示很羡慕,她也很想买一辆来开了

​在动力方面,我买车的时候叫我哥进行了试驾,他说比他家的燃油车提速还快,我还担心能不能驾驭它。但最后发现,太好上手了,而且会爱上这种提速感。满座过一次,本来还担心我的小车会载不动,结果担心多余了,完全没有受影响。

是真的很好开。起步快,提速也快。超车也快。真的能明显感觉到它的用料和做工都还挺扎实的,我车在路上跑速度很快的时候也不会感觉像飘起来的,很稳。但是这车速度太快的话。也肯定还是不行的,车身太小了。

耐用节能好用!!!我大概10天充一次,充一次电大概也就几十块钱,巨省了!!续航能力也不错。没有亏电的情况。

开起来没有什么噪音,很舒服。内饰的手感比较一般般,但也还过得去。到时候再买一些装饰品坐垫方向盘套点缀一下应该会好很多。

他就是一辆无敌可爱的车,可爱完全是他的代名词。他还是有一些比亚迪王朝车系的设计的影子存在。如果可以加装,我一定会把它改得很漂亮,但是操作起来实在是太麻烦了。

内饰比较简陋,方向盘塑料感,座椅是布料座椅,但6万块钱的车哪有皮料给你配,一分价钱一分货。

多媒体

音质很清晰,中控屏大小也合适,而且还有倒车影像,配置真的很丰富了!

性价比真的不错。在我的规划里是没有预算来买车的。买这个车也是因为没有办法实在是需要一辆车,生活太不方便了。所以我的预算很有限,对我来说能开好开就行。结果最后用下来真的完全超过了我的预期,用最少的钱买了自己最满意的车,解决了我的生活难题。