当前位置:首页 > 中型车 > 奥迪A4L > 奥迪A4L 口碑 > 2019款 35 TFSI 进取型 国V
返回 2019款 35 TFSI 进取型 国V 口碑>>

新新手中的新新手 对 2019款 35 TFSI 进取型 国V 写的口碑

新新手中的新新手

该车主目前没有发现质量问题
追加 2020年04月29日 发表了追加口碑
购车1年2个月后追加口碑
当前行驶里程 12018 公里
前几天换了一个加油站,不是中石油也不是中石化,是听同事说的一个小加油站,油也便宜,优惠下来不到4块钱,但是油品还不错,加满一箱能跑很多,比中石油和中石化的好,我试了一下,还不错,没有让我失望。
城市路段表现:城市路店完全没有任何区别,加速也很迅猛,整体满意
做了一次保养,是买车时后ssss店赠送的,还能再去免费保养几次,不过羊毛出在羊身上,都一样。

车内消毒方式:家人给我车里准备了便携一次性的酒精纸来擦拭消毒,我还没有用过。
没故障,毕竟是新车,就算开久了我也觉得发生故障的可能性不大。
吐槽的话就想吐槽下车里的空间,刚开始觉得挺大够用的,但是越来越觉得车小,空间有所不足了,还是大型的车好啊。还有就是新车里的味道有点大啊,凉晒了很久也不行,关上窗户放一个晚上就又出来味道了。
追加 2020年03月25日 发表了追加口碑
购车1年1个月后追加口碑
当前行驶里程 12097 公里
说实话奥迪这款车还是比较费油的,同样是B级车,日本的车就省油很多,不光是车身重量的原因,估计也跟发动机的性能有关吧。
城市路段表现:市区路段的表现非常优异,加速很快,有很明显的推背感,动力强劲。
高速路段表现:目前还没有上过高速路,城郊快速路由于复工高峰期的到来也变得拥堵不堪,无法媲美高速公路的驾驶体验了。
目前保养了1次,还是免费的保养,所以就没有花钱,当时谈好的是送5次保养,不知道数量算不算多的。

车内消毒方式:车内不知道用酒精香氛能不能杀毒啊,目前也不知道什么方法更好一些。
目前没有故障,新车的原因,如果还有故障那我就要出经销商那里讨个说法了。
最近给车换了的新的轮毂,感觉还是以前的好看点,更有运动感,这个换的轮毂有点平庸了,刹车钳的颜色也该变化变化了。
口碑  2020年02月22日 发表了口碑

《一代神车奥迪A4L》

• 奥迪A4L 2019款 35 TFSI 进取型 国V
【最满意】
最满意颜值,超颜值,饰都没挑剔,力也非常到位。
【最不满意】
满意方几乎没,总能说贵缺点吧,能说那么而已。
间还足够,后错,富裕,度也可以,头顶压迫感,就车宽还矩,没超宽感觉。
储物能力存储间挺,能放东西,那种方,而间,用,可以分别类存储东西。
力没说,给力,奥迪吹出,推背感超强烈,就窜出去。起步肉,力回馈。
表现必须表扬快,失速度情况力也强。
评,转向轻盈,调教,指哪打哪感觉。
,尤其在市区段跑情况,这种车能想
舒适错,前到座位嵌入感舒适,包裹
奥迪观说心话看,轿车还suv,奥迪从没让消费者失望,家族脸整体颜值
经典屏幕还整体台,都非常吸引眼球。
整合所述,非常,这个价位这样颜值能,可以算端车首要选择
选这款车主要平时出去玩时候,带家人出去也较舒适,而且样子家人也喜欢,我就欣慰