当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 宋MAX> 宋MAX 口碑> 2019款 1.5T 自动智联睿逸型 7座 国V
唐山车友2487003: 大空间,高颜值

大空间,高颜值

宋MAX 2019款 1.5T 自动智联睿逸型 7座 国V 购车经销商: 比亚迪王朝唐山兴迪4S店 来自:汽车之家Android版

唐山车友2487003

宋MAX 2019款 1.5T 自动智联睿逸型 7座 国V

2020-02-22 首次发表
  • 2020-01
  • 唐山

最满意

最满意的有2点,外观设计很漂亮,很大气。LED的大灯,犀利的造型很漂亮。空间方面很宽敞,7座MPV乘坐起来很舒服。2+3+2的座椅布局,第二排腿部空间很宽敞,还可以前后稍微的移动,大大提高了空间。

最不满意

满载的情况下,后备箱空间有些小。其他方面都还不错,平时都是把第三排放倒当成后备箱用,这样后备箱空间就宽敞些。

宋MAX的整车空间很宽敞,前排座椅的腿部空间很宽敞,开着也不会觉得伸展不开。车内的储物盒也很多,还有水杯架。后备箱空间有些小,第三排座椅可以放倒,这样第三排空间就当后备箱使用了。

整车空间很灵活,方便。第三排座椅可以完全放倒,当后备箱使用,如果装大件,第二排座椅也可以放倒,也很平整。

1.5T的发动机,对于日常上下班代步完全够用。起步很平顺,开起来也很平稳。

宋MAX的转向精准,指哪打哪。换挡也很平顺,没有顿挫感。采用的电子转向,低速时方向盘很轻盈,高速时就有些沉,为了安全,开起来也很平稳,刹车四轮碟刹,刹车也很灵敏。

目前开起来还不错,大概油耗在8.5L。满载的情况下,会多些。平时,都是3-4个人坐在车内。

座椅包裹性不错,乘坐起来很舒服,久坐不是很难受。车内隔音效果不错,车内很安静。悬架减震调校的好,毕竟出自大师之手。过减速带的时候,车内没有什么晃动感觉。

外观设计很时尚,大气。龙脸的前脸设计,让人眼前一亮,LED大灯,犀利的造型,非常好看。流线型车身线条,运动感十足的轮毂。

犀利的尾灯造型,辨识度很高。

前后车灯都是采用LED光源,寿命长,照的亮。

外观感受

外观设计很时尚,大气。有很多车主第一印象都是为了它的颜值买得单,毕竟现在都是8090的人群多。

宋MAX内饰设计简洁,大气。尤其中控的大屏,可以旋转,横屏竖屏的切换。可以刷抖音、玩王者荣耀、看视频等等,功能很强大。

鸡腿式档杆,操作起来也很不错。

☆ 语音识别控制

语音可以控制天窗开启、打开空调等等,很方便,也很人性化。只需要说出:你好。小迪。

多媒体

中控大屏,功能很强大,跟平板电脑没有什么区别。

中控大屏,操作起来也很顺畅,反应速度也很快。

内饰材质

内饰大部分才用软性材质包裹,没有塑料感。触摸起来也很舒服,也很环保。

宋MAX作为10万就能买到的7座MPV,整车的表现很不错。不论价格、外观、配置等等,很很让我满意。

买宋MAX也是因为是一台7座的MPV,乘坐起来很舒服,有时间可以带着全家人出行。外观设计很时尚大气,很难让人拒绝。1.5T发动机对于日常代步,动力方面也完全够用,开起来也很平顺,性价比也很高,价格、配置等总体来说。