当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 宋MAX> 宋MAX 口碑> 2019款 1.5T 自动智联睿逸型 7座 国V
潍坊车友8489549: 用车一年多,谈谈用车感受

用车一年多,谈谈用车感受

宋MAX 2019款 1.5T 自动智联睿逸型 7座 国V 购车经销商: 比亚迪亚飞4S店 来自:汽车之家Android版

潍坊车友8489549

宋MAX 2019款 1.5T 自动智联睿逸型 7座 国V

2021-01-26 首次发表
  • 2019-11
  • 潍坊

最满意

说实在的买他不仅仅是因为他好看,还是因为她内在很美,下面我简单说说我最满意的地方:真皮座椅,旋转大屏,多功能方向盘,还有座椅的调节也是很不错的,能调到我认为很舒服的位置,还有就是空间真的很大,宽敞,我们一家六口人,坐在车里,宽敞的很, 后备箱能放平我觉着也是一大亮点,也是我最爱的!

最不满意

用了一年多,说实在的车的宽度有点窄,是不是有点听不懂,就是坐进去左右的的宽度有点小,其他的还是很满意的

空间这个问题整体是满意的,七座的,我们一家6口是很宽敞的,就是主副驾驶感觉有点窄,前后空间很宽敞,但是左右空间有点小,

这款车的话1.5T动力是很不错的,提速的话也是很快的,单纯上下班,作为代步的话,是已经跟够了,市区用车说实话不需要动力太强劲,偶尔去农村,高低不平的土路上,动力也是足够虽然自动挡,变速箱把档位切换的很好,感受不到换挡的感觉!

操控的话,除了方向盘以外,就是车辆本身部件之间配合的也是相当不错的,自动挡车切换加速的时候,感受不到停顿,发动机和油门配合的很不错,制动发挥的也很明显,操控对我来说真的是很不错的!

油耗啊,这几天油耗真的有点高,可能是因为冬天再加上我新搬家,家离公司太远,隔着市区,红绿灯多,路上堵,对车速也是有限制的,动力也是在断断续续中运行的,燃烧不够充分,油耗有点高,是正常,所以油耗高点我是理解的,不过高速行驶油耗就蛮开心的!可以试试!

缓震真的是表现的很好,过减速带基本是没有太大震感了,走到颠簸的路上也很舒服的,再者就是中央扶手也是很舒服的,真皮座椅的包裹感,真的很不错的,主要是这配置也很不错!

哎呀,说到外观,就想多说两句,我跟媳妇都特喜欢他的外形的设计,也很喜欢他们的设计理念,毕竟国人都喜欢与龙有关的事情,喜欢左右两侧的大灯非常有型,给他的前脸赋予了很多很强有劲的灵气,完全像是眼睛,在一起很贴切!合适

内饰,第一印象整体不错,很喜欢他的设计风格,整体布局,内饰,都处理的很精细,座椅的舒适度也是很不热错的,主要是配置很到位!!

总体来说,个人感觉国产车,性价比都一般,我说的是等卖二手车的时候可能不会是那么理想,不过对于用车整个过程来说,性价比还不错,最起码保养的费用不高,工作人员也很贴心,整个过程可以说这一年多真的很不错!

喜欢外观的大方,时尚,也喜欢她内在很美,下面我简单说说我为什么选择这款车的原因:真皮座椅,旋转大屏,多功能方向盘,还有座椅的调节也是很不错的,能调到我认为很舒服的位置,还有就是空间真的很大,宽敞,我们一家六3口人,坐在车里,宽敞的很,后备箱能放平我觉着也是一大亮点,天窗也很不错,幸亏没有选择天幕的,这款车开出去很有面,车的线条,大灯炯炯有神,很有面