高端大气上档次的唐燃油
唐 2018款 2.0T 自动智联尊享型 5座 国V
2020-02-23 首次发表
2019-12购买时间
巴中购买地点
最满意
这款车颜值高,空间大,座椅可以后排能前后移动,舒适性也很好,坐在里面很舒服自在。特别是尾灯特别喜欢,LED大灯贯穿式流水,夜间行车特别有辨识度。外观设计很耐看,线条很舒服,空间宽敞,动力十足。
最不满意
目前车子才刚刚2个多月,另外2月份受到疫情的缘故,还没有怎么用车,所以目前还没有发现什么不满意的地方,但是有一点就是在高速上风躁有点大,这是我目前的一个感受。
这个车型已经满足了我的日常需要,不管是前排还是后排空间都是非常给力的,坐在里面很舒服自在,另外后排还可以放到,这样如果有大物件的时候就可以完全放下,很方便。
家人乘坐体验都挺不错的,座椅设计很合理,空间也很大,坐在里面很舒服。
出差放行李箱超级方便,有时候回老家带东西也是十足给力。
车内储物能力
后备箱的应急箱的储备还是不错,里面有三角架和其他东西还不错。
2.0t排量,爬坡,走烂路都没有问题,在平坦路面的时候,加速超车都是非常给力。感觉车身的抓地力也是十足的厉害,响应快,换挡速度也是非常灵敏。
云服务很实用,可以远距离开启空调,很智能,科技感很强。在操作方面也是简单明了,因为按键都是汉字,是我们中国人,所以归属感很大。有些朋友买的合资车,按键是英文,看都看不懂,有些功能键都不知道是什么意思。所以说还是我们国产的安逸,汉字都认识,随便按。
方向盘操控感
方向盘操作很稳,抓地力很不错。操作很流畅!
之前油耗的话在9个油左右,有时候偏高一点儿,高速的时候油耗比较低一些,最近一个月因为疫情原因,车都很少开,所以还不错。
舒适感挺不错的,即使长时间开车也不会觉得很累,真皮座椅,不软不硬,很舒适。家人朋友坐过车的人,都对它很满意。
外观霸气侧漏,年轻时尚,给人眼前一亮的感觉,很养眼,醒目。很有一种高大上的豪车感,车身整体设计很流畅,特别喜欢车灯的流水式的设计。
外观感受
龙眼大灯设计,流水式显示,很有档次,设计感十足哦!
车身及车轮
我选择的白色,很稳重的一个颜色,比较符合我的气质。
龙眼大灯,特别喜欢这个犀利的设计,很有神气。
内饰简单大方,实用。中控设计非常好,放钥匙,放水杯,都有设计很符合用车需求。中控旋转大屏,也是科技感满满,语音控制可以解放手的操控,保证行车安全。
☆ 语音识别控制
画质清晰,手触屏幕,语音控制,操作方便,开车听音乐,简直是一种享受。
内饰设计风格
中控室简单大气,很符合我的气质!低调奢华有内涵。
性价比还是挺不错的,配置高,颜值高,在路上都是最亮眼,回头率超高的一款车。花了最合适的价钱买了最棒的车,为我明智的选择点个赞。
品牌评价
在看车买车的时候,销售顾问挺热情的,买车之后也经常了解我的用车情况,那个小伙子还挺不错。服务很周到,现在比亚迪做的很不错了,希望越来越好!
保养维护
4S店只赠送了一次首保,还没有到首保时间,所以还不清楚售后的技术和态度怎么样。
首先是被唐的霸气外表所吸引,其次空间也是我比较看中的一点,另外内饰也比较符合我的需求,低调简单。 在买车前,不管是静态乘坐感受,还是试驾的驾驶感,都能满足我的购车需求,另外就是价格,我的预算也就是十多万,刚好也在预算之内,另外家里人对这款车的也比较支持,所以就选择了这款车。
唐,两年,38800公里
2021-04-08
高,大,上,舒服,养眼。
2020-03-28
用车3355用车感受(唐)
好车不贵...
2020-03-28
努力写篇口碑,说说我的唐。
宋PLUS新能源13.58-18.08万-
风噪大