当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 锐际> 锐际 口碑> 2020款 EcoBoost 245 四驱纵享款ST-LINE
成铭_呼和浩特: 248匹马拉着的感觉真滴好
  • 209529

248匹马拉着的感觉真滴好

成铭_呼和浩特

锐际 2020款 EcoBoost 245 四驱纵享款ST-LINE

2020-02-23 首次发表
  • 2000km
  • 2019-12
  • 呼和浩特

最满意

轻踩油门时很平顺,深踩油门会有推背感语音指令识别很准确,并且远程联网功能非常不错方向盘和油门没有虚位

最不满意

没有优惠,没有优惠,没有优惠(不过对比了其他车型价格确实不高)

空间非常灵活,二排座椅能前后滑动的,这点是给我最大的惊喜

翻毛皮不太好打理但是真的很舒服,后期上点心去维护吧

后备箱装满的话,从赤峰回呼市我拉了一袋大米,两桶油,两扇排骨,一个猪后腿,两只剁好的鸡。还有一个行李箱的衣服洗漱用品,还有一床我妈做的2*2.2m的被子,就没富裕空间了

后备箱表现平平无奇,对比家里的其他车够用

☆ 空间设计亮点

座椅可以前后滑动,大概能有个15公分左右,有孩子坐车的时候很方便

动力给我的最大冲击是确实给力,销售和我说是7.5S破百,亲测8S左右,可能和技术也有关系,但真心推荐,这是测试时候的运动模式的照片,还有四种模式就不上图了,市区通勤时基本用的都是经济模式,出去找朋友玩时会开到运动模式。

操控怎么说呢,我这个人技术不太好,通勤时最大的操控就是加速过弯道,山路走的时候是给我最大的信心的一点。不会像以前开的那些车那样有很大的虚位

这个角度绝了,没有提到的一点就是这个车我选装了抬头显示

方向盘操控感

方向盘的转向阻尼是最值得称赞的地方,低速开的时候很灵动,但是不飘,告诉的时候很稳但是不沉

没有虚位!没有虚位!没有虚位!重要的事情说三遍

油耗就给4星吧,留一星怕你太过骄傲,毕竟2.0T的车是自己选的撒

舒适性能完美,完美,完美,给大家看下座椅

翻毛皮的材质,防滑,防烫

☆ PM2.5过滤装置

有新风系统,俩小时开一次的,能实时看车内外PM2.5

而且屏幕分辨率比我手机还要好,我是不知道该说手机不行还是说车子太好

我买车的原因!当然满意!满意!非常满意!

这是我最喜欢的角度,特别特别漂亮

☆ 运动外观套件

有ST-Line版本的外观宽体,和专属的前中网,低配版本是镀铬的那种中网

ST-Line宽体,这个角度可以再雨天试一试

徽标是只有顶配版本才有的,低配版本没有这个标志

钣金车漆

车漆特写,这个蓝色是真漂亮,主要是不用加2000元漆钱

这个颜色很像是珍珠漆的那种颜色,还不会加价收漆钱

这是最该跨的一个惊喜,因为我没想到,内饰大范围采用了翻毛皮,门板,中控,还有徽标

给个大特写

翻毛皮中控,舒适度非常高

B&O音响标志特写,

☆ 车联网

这个是最酷的,因为我的车屏幕比我手机清楚,我该开心还是难过

界面简洁清楚,有PM2.5过滤

功能强大,能够店外卖,语音导航功能都很齐全,而且还能语音控制空调,这个是我在对比的其他车型上从没见到

☆ 氛围灯

氛围是我最喜欢的颜色,在主副驾驶脚的位置和中央扶手杯架的位置都有氛围灯,效果非常好

氛围是我最喜欢的颜色

对比了至少5款车型,最后选择的这款车,外观是其中最重要的点,性价比就能排在第二,21.8万别的车上我真的买不到这个配置

外观!外观!外观!重要的事情事情说三遍,外观太重要了,我就是个颜控。太好看了这个车,买了才知道这个车不止有外观,坚定自己的选择