当前位置:首页 > 紧凑型车> 轩逸> 轩逸 口碑> 2012款 1.6XL 手动豪华版
aps8x6ypzqg: 日产轩逸

日产轩逸

轩逸 2012款 1.6XL 手动豪华版 购车经销商: 东风日产呼市南二环店 来自:汽车之家Android版

aps8x6ypzqg

轩逸 2012款 1.6XL 手动豪华版

2020-02-24 首次发表
  • 2014-02
  • 呼和浩特

最满意

在用车过程中,最满意的地方就是这个车的油耗非常的省油,这一点非常的满意,还有一点就是这个车的性价比比较高,当时优惠25000钱,所以性价比高也是我最满意的地方之一,还有一点就是日系车,它的保值率比较高,可靠性耐用性,我觉得再用车过程当中,我觉得还是比较不错的,一直以来没有什么故障,也没有什么问题,正长维护保养,正常使用开就行。以上这几点就是我最满意的地方吧?还有一点就是这个车,它的经济性,非常的省钱,维护保养的话,他的价格也比较便宜,也就是200来块钱小保养,所以后期的维护费用我觉得还是比较实惠的,最满意的一有就是他这个车的空间非常的大,无论是前排的乘坐空间,还是后排的空间,还是后备箱的一个空间都是非常的宽敞,所以空间方面也是我对于这个车来说最满意的一点,我认为这个车在同级别中,她的空间应该是最大的。

最不满意

在用车过程中,最不满意的一点就是这个车的车漆比较薄,然后轻微的剐蹭就能划伤车漆,所以我觉得车漆方面最不满意了,还有就是动力方面,我觉得就是刚刚够用,然后动力方面有点儿差,不是特别的够用,还有一点就是他这个车安全系数的配置不是很高,只有两个安全气囊,没有esp车身稳定控制系统,这些方面都是最不满意的地方,然后这个车的配置比较低,只保留一些实用性的配置,其他的配置一点都没有,大灯的这个亮度也不够好,走夜路的时候大灯就像蜡烛灯一样,这几天都是我出买一套,就是操控性比较一般,但是舒适性还是比较好的,这个车的底盘比较的偏舒适。

空间方面完全够用,无论是前排的头部空间还是后排的乘坐空间都是非常的满意,空间方面我觉得这个车是他的一大优点,也是它的一个卖点,在同级别同价位里面,我觉得这个车的空间是优秀的,在这个价位的。

动力感受就是1.6加五挡手动变速箱的一个动力组合,然后动力不是特别强,然后只是能够满足日常家用需求的一个动力储备吧,所以动力方面我觉得还是有一点欠缺,如果有动力需求的客户的话,应该是购买1.8的那个车型,但是我购买的时候1.8的车型已经没有了。

操控感受几乎没什么太多的操控感受,因为这个车就是主打的一个舒适家用的车,所以他不像福克斯那样的车主打运动性能,所以操控性对于他来说非常的一般,尤其是高速上面紧急变线超车什么的,他这个悬架偏软,底盘的运动的这种调教也不是特别好,所以他还是侧倾比较大,运动性能不是特别的好。起来说操控一般,但是方向盘的指向倒算是比较的精准。从此来说一半

爱车的油耗现在是非常的满意,百公里油耗只有五个油多一点,所以油耗方面我觉得这个车真的是非常的满意,能跑到五个油,我觉得也是最省油的车了,油耗方面非常的满意。

相对于他这个价位而言的话,我觉得他这个舒适性已经是非常的不错了,然后有日产号称太空沙发的座椅,然后整体的隔音效果也不错,空间也比较宽敞,所以舒适性方面我觉得这个车还是比较不错的,而且他这个车的底盘调教偏舒适,走一些坑洼路段的时候也不会太颠,所以舒适性我觉得还是比较好的,

外观方面,我觉得这个能打90几分吧,然后非常的大气,非常的流线型,能够符合我对这方面的一个审美观,外观方面,我觉得还是不错的。

内饰方面,我觉得这个车内饰比较的朴素,然后总体来说就是比较一般,用料各方面都是硬塑料的,设计方面还算是比较大方,内饰用料都是用塑料,总体来说比较一般。

现在比我觉得还是不错的。当时这个价位我觉得还是很有性价比的。

在选车过程中都看了大众的朗逸,斯柯达的明锐,还有就是福特的福克斯,这几款车当时其他的车都价格挺贵的,而且还没有什么优惠,福克斯刚上市,没有优惠,朗逸呢,也没有优惠,非常的贵,所以当时选这车要换代优惠25000,所以就选择了轩逸,这款车也要考虑到日产车的燃油经济性比较好,后期的维护保养费用比较低,然后它的可靠性,耐用性也不错,所以当时就选择了日产轩逸这款车。

购车6年2个月后质量评价 | 2020-04-24
  • 内装材质容易弄脏或磨损

• 内饰-内装材质容易弄脏或磨损
  • 前风挡

• 空调系统-风挡玻璃除雾有故障-前风挡
  • 座椅材质褪色或有裂痕或破损

• 座椅-后座(第二排)-座椅材质褪色或有裂痕或破损
  • 刹车力不足(变软)

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
  • 车漆出现气泡、裂纹或脱落

• 车身外观-车身/漆面-车漆出现气泡、裂纹或脱落