当前位置:首页 > 紧凑型车> 英朗> 英朗 口碑> 2019款 18T 自动互联旗舰型 国V
营口车友0267000: 人生第一辆爱车—白小英

人生第一辆爱车—白小英

营口车友0267000

英朗 2019款 18T 自动互联旗舰型 国V

2020-02-25 首次发表
  • 2019-08
  • 营口

最满意

这是我人生中的第一辆小爱车,所以我对外形及享受的配置,要求的特别多。先说外形吧,其实我们女的买车,就是喜欢外表,我的小英我感觉是漂亮了,我特别喜欢他的前脸,及整个外形就像个小跑车,而且他的眼睛非常好看,就像是在笑,而且我的小英前脸特别宽大,远远看去就是在对我笑。

最不满意

我特别不喜欢这车就是发动机启停,实在是太讨厌了,天天上车关,很麻烦,感觉这功能一点用都不起,反尔麻烦。我问销售能彻底关闭不,他说不能,无语了。这车哪都挺好,就是手感不好,内饰硬硬的,现在用起来到没什么,但刚看车那会,还是有点在意,可想想这价位,这也不算什么,销售员说了这样的内饰好收拾,想想也是。但比那个启停好多了。有谁能告诉我这启停有没有办法关了?

我对空间要求不太多,因为车几乎就我一个人用,也不拉什么人,但小英空间真不错,前几回我拉同事下班,他们说后排舒服,有出风口,贴心。而且后排的大包也不大,坐第二排中间的人也不会感觉脚没地方放。

前排

后排

后排出风口

其实我对动力没有要求,就是买车那会, 我哥说了,买一回别差那点钱,到时候后悔。我开感觉不错,第一台车,给我什么排气量的都行,能动就行,哈哈。但我哥试驾了说这车动力不比2.0的车差,提速好。我一听提速好,我还不喜欢了呢,因为我怕车太快。市里车多,我害怕车我控制不了。现在感觉买对了,不怕后面按喇叭。

不太懂什么操控,就是刹车真好使,给点就有。

平时也不太关注油耗,就知道没油了就是加,刚买车那会,朋友家人都说费油,后来我想了,我一年开的也不多,能费哪去,而且他们没有开过,也是张嘴就说,同事帮我看了一下油表,7.3个,他说这算可以了。

我感觉还可以,坐椅挺软的,也挺宽大的。我还是比较喜欢这车的配置,方便。特别喜欢远程打火,东北这边冷,也没车库,早上我上WC时,就远程把空调打车了。上车车就热乎,开着就走。而且可以多睡10分钟,早上多睡10分钟可真不一样啊。现在特别喜欢下雪天,因为我可以下楼开车时,让旁边的刮雪的人,对我有一种羡慕的眼光。哈哈。

我是颜值控,这车我最喜欢这个有点像跑车外形,特别这个天线。还有这车前脸又宽又长。

内饰也超好看,特别有特点,买这个顶配,就是喜欢这个内饰,黄色的特别养眼,不像有我同室他们的车不是黑的就是米白了,为了显示出内饰的颜色,我到现在还没弄坐垫,如果铺上坐垫,我多花这钱也什么意思呀!!!

性价比,真高,漂亮,功能多,动力不错,还不费油,全下来还不到12W,还是个最高配的。