当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 锐际> 锐际 口碑> 2020款 EcoBoost 245 四驱嘉享款
重庆车友3627552: 锐不可当,锐际的表现很满意。
  • 21902

锐不可当,锐际的表现很满意。

锐际 2020款 EcoBoost 245 四驱嘉享款 购车经销商: 万友龙瑞 来自:汽车之家Android版

重庆车友3627552

锐际 2020款 EcoBoost 245 四驱嘉享款

2020-02-25 首次发表
  • 2019-12
  • 重庆

最满意

外观造型很很看,操控手感也很好,驾驶体验很不错。

最不满意

油耗比较高,还有一个就是这款车的座椅,不是真皮是仿皮的,价位也不便宜,我不明白为什么不弄真皮。另外新车味道也比较大。

空间比较充足啊。当初就是因为空间方面的原因,所以才直接淘汰掉了小轿车而选购SUV。锐际的空间还是比较大的,没有拥挤感。

动力很强劲。年前回老家在乡村路上爬土坡感觉一点都不费劲。轮子拼命在土里面转,感觉动力这块还是挺满意的。

这是我买过的最贵的车,也是目前自己使用的车里面操控性最好的。这方面好就好,在开起来比较轻松。基本上让人感觉不到什么开车的难度。方向盘很轻,然后呢还有很多的功能它的驾驶模式有很多种,有运动型啊,越野型啊,雪地型啊等等,比较实用。这点也是当初锐际打动我的原因之一。

不知道这款车的平均油耗是多少,我的这个车油耗在十个多。感觉还是有一点偏高的。

首先的感觉就是这款车比较稳。因为回老家路况也不是很好,感觉在过弯还是泥洼路段啊,车本身的振动感都不是很明显。然后呢座椅也比较柔软,坐起来很舒服。但是就是搞不明白为什么座椅是仿皮的,也不说有多大问题吧,只是感觉档次会低一点,而且这样的话可能异味也更加的重一些。现在开味道就还是比较大。

外观设计不是走的那种硬朗大气的风格。感觉偏向于保时捷卡宴那样的流线型设计,比较年轻化。

内饰方面用料很扎实。横向的中控屏设计也比较特别,不同于市面上的大部分设计。中控屏前面的软包设计感觉也更加的增添了其格调。内饰方面还是比较大气的。

在这个价位的话,我感觉锐际还是没有多少竞争者的。它的表现消费者都看在眼里用在手上,还是挺不错的。再者这款车比较冷门,开车去的话很少回碰到相同的车型。这也算是增加了自己的与众不同吧。

自己老早之前就有买车的意向,自己比较偏向于选购SUV,毕竟看起来也更加大气,空间也更加大,使用起来的话也会更加的方便。预算的话20多万不到25万这个样子。这个价位的话选车还是比较难的,看过了很几款车型,不是配置不满意,就是满意的配置价格又高了。看去看来还是锐际比较适合我。首先是价格刚好在预算之内,然后呢各方面的配置也比较丰富,总体还是挺满意的。