当前位置:首页 > 中型SUV> 汉兰达> 汉兰达 口碑> 2018款 2.0T 四驱尊贵版 7座 国V
陈语燃情: 我无所畏惧的大白

我无所畏惧的大白

汉兰达 2018款 2.0T 四驱尊贵版 7座 国V 购车经销商: 其他 来自:汽车之家iPhone版

陈语燃情

汉兰达 2018款 2.0T 四驱尊贵版 7座 国V

2020-02-25 首次发表
  • 2019-09
  • 保定

最满意

选择这款车之后,感觉汉兰达的空间真是绝了,再对比了途昂和urv之后,发现汉兰达的空间利用率做的很不错,如果经历几次搬家就会发现,可劲塞、还能塞,第二排座椅放倒之后不仅东西拉的多,相对来说不像别的车有很大的角度像个斜坡,而汉兰达是非常平整的,这就让非常懒的我买了一个车载床垫!躺上去把大天窗打开放上一首老歌 这种感觉真惬意。汉兰达的座椅舒适度也挺高,避震软硬调教的也很不错。让我最满意的还是扶手箱真的是太大了!太大了,放一个书包还有很大的地方。一包矿泉水放进景区也有富裕,中控屏下面的储物格也是非常方便,这空间给了我一个改装无线充电的空间非常的方便。先不说汉兰达的空调就说暖风吧,水温不上来的时候就非常暖和以至于老婆大人每次都说关上暖风吧太热了。还有第二排中间地板没有凸起,每次出去玩时候后面做三个人都会赞扬说,哎你这车后面好舒服啊。而且上下车也很方便,不用担心从左换到右,从右换到左的尴尬。而且第三排座椅也不像别的车一样是个假7座,汉兰达的7座车可是真的得心应手后排坐两个人正好。家里每次自驾游时都是开两个车,这次正好在一个车,我还担心动力会不行,毕竟出现过爬坡们的事件,不过现在加上涡轮之后涡轮介入的非常恰到好处,不知道你们习不习惯地板油,每次我都是地板油这样转速达到6000多转的时候,发动机的咆哮声就像改了排气一样好听。虽然动力稍微弱了一点不过超车一点压力没有。看配置表0-100加速8秒多,但是我自己实测7.8。车速到了120以后加速还非常明显。本来车重2吨多,这样的220的马力足够了。担心马力不足的可以考虑刷个一阶和二阶哦。最重要的就是非常保值这样下来再换车的时候还是非常合适的。 而且发动机还是原装进口的,相信丰田的技术,不会把你扔到半路。车到山前必有路,有路必有丰田车嘛。

最不满意

说到油耗是让人心痛的事情,有的车友8个多油,我是真想和他学学开车,可能是我的激烈驾驶有关系吧。最让我不满意的,不对,应该是广大车主不满意的地方就是提车必等车,还得加装饰,装饰物还不如自己淘的好看,我的等了一个半月,等车的心情太沉重了,好几次都想退掉定金,不过还是挺过来了。本来想买3.5L的V6的车型,结果只有18款没有V6的,好想听听v6的咆哮声。还有就是提车时说珍珠漆相对于黑色漆要厚一些。不过也没看出多厚,稍微一蹭底漆就漏出来了。无奈只好贴个车衣。发动机如果每月能多进口点就好了车就不用这么紧张了。而且美版汉兰达还有6座版本,自我感觉6座比7座舒服一点的。在车内质感上没有德系车坐的好没有一点的高级感,落地都小40万的车了,座椅通风也没有,方向盘加热也没有。最主要的都没有。感觉内饰好像个面包车,氛围灯也没有,包括一些腿拖啊,座椅和扶手箱的空隙也是非常大的,以至于掉手机的现象经常出现非常的不好掏手机。而且以为我买的是四驱尊贵的,感觉尊贵的前脸并不是很好看,感觉有点小气而且特别粗糙,还不如精英的好看。后备厢虽然是电尾门但是速度太慢了开关后备箱得等半天。而且晚上开始最让你受不了的是蜡烛灯!非常暗,都小40万的车了,哎真的是。喇叭声音也小不知道的还以为是个小轿车来了,这么大块这么小声感觉好娘啊。自动远近光切换也不好用,居然没有自动头灯。而且底盘也是低我已经脱了两回底了跑了6000多公里。哎好心疼啊。

空间太大了,没得说!就是舒服,想怎么做怎么做,想怎么拉货怎么拉货!

动力方面还是可以接受的,就是再强一点就好了,在增加40p哈哈哈只是幻想了。

操控是没得说的了,不像开船一样,像开一个紧凑的suv

油耗在能降下来一点就好了,我感觉9个油是最合适的

这是6666公里的油耗

这是刚提车的油耗哈哈哈

舒适度满分,座椅角度也非常好,软硬适中。

地板中间放一束花正合适哈哈

漂亮的外观,还是白色的更显大一点,后期改装起来也帅的一p

刚把车提回来

去上牌

加装保险杠

内饰方面感觉还行喽,简约而不失大气。哈哈哈

性价比最高了,7座,差速锁,大空间,很高的保值率。

帅气的尾灯 拍照技术还行

帅气的双边4出尾喉