当前位置:首页 > 中型SUV> 汉兰达> 汉兰达 口碑> 2018款 2.0T 四驱尊贵版 7座 国V
西红柿爱我Aa: 选择大汉没有错!

选择大汉没有错!

西红柿爱我Aa

汉兰达 2018款 2.0T 四驱尊贵版 7座 国V

2020-03-10 首次发表
  • 12000km
  • 2018-10
  • 青岛

最满意

最满意的是因为他的空间比较大,还有它的配置。汉兰达的座椅空间真的特别大,不管是前排还是后排,哪怕最后一排做人,也是可以坐下的。还有就是汉兰达这款车开起来特别舒服,视野非常宽广,操控性也还是很不错的。外观设计也很大气,非常深得年轻人的中意。

最不满意

总体来说,对这款车还是比较满意的,如果非要说有不满意的地方,那就是他的内饰了,这个价位的车跟其他品牌相比起来内饰有点low,科技感不是很强。还有一个必须要吐槽的这么高配的车,竟然没有后视镜加热功能,其实这个后视镜加热用不了几个钱吧,可以考虑一下我们车主的意见给加上吧!哈哈哈!纯属个人意见)

汉兰达的空间不用说,我1.8米的身高170斤,坐在里面很宽敞,一点不拘谨。第二排的空间也很大,孩子在里面都上蹿下跳,玩的很嗨。七排座位还是可以利用起来,我们两家人一起出去,孩子可以在最后一排,这样的话第二排的人也不拥挤,孩子坐着也舒服。有一次去烟台玩,我们把后排座椅放倒,给铺上小被子,两个7岁的孩子躺在上边睡了一路回来,给我朋友羡慕的不得了。汉兰达的储物空间还是可以的,中间的手扶箱看着不大,但是真的可以放好多东西,我是一个有强迫症的人,中控台我是不放东西的,所以一般的过路小票,停车票啥的,我都是放在手扶箱里。

2.0的这个动力,家用来说还是足足的。去年十月份去过一次青海,车子跑起来很是带劲过瘾。不愧是四驱的车,爬坡一点不在话下,哪怕是陡坡四驱动力也是很轻松的。汉兰达是那种起步虽然不能一发惊人,但是它的持久力很强。推背感也可以体验到的,面包和鱼都可兼得。

一开始对SUV的操控都是有偏见的,开始以为会比较笨拙,生硬。但是汉兰达的操控手感还是比较灵敏的。一开始也是有点不习惯,时间久了就会觉得汉兰达这个车真的很好开。就这么说吧,我媳妇170的身高看起来也很稳重,没有说是很难看开。

毕竟是2.0t排量的车,车子本身的重量也在这儿,如果说油耗很低也不现实。百公里综合油耗差不多11到12个油左右,夏天开空调的时候,有高那么一点,但是影响不是很大。

汉兰达的舒适性比较高的,空间也比较大,后排座椅放下很大的后备箱,回老家拉个菜拉个面什么的很方便。悬挂不错,过减速带,回老家走个坑洼路也没有跌波感。

我个人还是比较喜欢汉兰达的外观设计,车子虽然挺大的,但是给人的感觉没有那种笨挫感,线条比较流畅。这也是现在车外观的一个流行趋势。

由于我的车定的是白色的车,所以内饰我选择了黑色,再就是黑色内饰比较容易打理。中控台是那种中规中矩的,丰田的车好像一直都是这样。真皮座椅的包裹性还算比较好,会提高不少乘坐人的舒适感。

个人感觉这款车的性价比还是蛮高的,毕竟丰田的品质在这儿。汉兰达的保值率也很高,虽然没有想把这个车换掉,但是至少他会有个保值率在这。我的这款车有电动尾门,实用性还是蛮高的导航影像雷达一键启动,全景天窗应有尽有。其实买车也就需要这几个配置,完全可以满足我们的需求。还要给大家一个也不算建议吧!开这个车的时候,如果最后一排没有用,也还是建议不要放倒,虽然放倒后备箱会很大,但是如果你放东西在里面开车的时候会到处乱跑,别问我怎么知道的。我的青岛啤酒啊!还有就是,如果家里有二胎的,真的建议选这个车,放上两个安全座椅,没有一点拥挤感。