当前位置:首页 > 紧凑型SUV> SWM斯威G01> SWM斯威G01 口碑> 2019款 1.5T 自动优UP 国VI
ahhzlcxnwal: 精挑细选斯威G01

精挑细选斯威G01

SWM斯威G01 2019款 1.5T 自动优UP 国VI 购车经销商: 常州顺鑫金杯店 来自:汽车之家Android版

ahhzlcxnwal

SWM斯威G01 2019款 1.5T 自动优UP 国VI

2020-02-26 首次发表
  • 2019-10
  • 常州

最满意

斯威G01这款车最让我满意的地方就是它的空间跟外观,我在选车的时候首先就是想买台空间大点的车。因为之前的车太小了,很不方便,其次就是要买台外观好看的车,G01这款车就是空间跟外观都挺符合我心意的车,说实话斯威G01这车外观真的很好看,前脸非常大气,日间行车灯非常犀利,开在路上回头率很高,车身的线条感很强,尾部是箭羽式的尾灯,跟前面进气格栅上的箭头样式加起来,就是一支弓箭,外观看起来非常时尚漂亮的,然后它的超大空间,真的非常宽敞舒适,适合我这样后排可以完全放平,可以平躺下两个成人,有的时候真的可以躺在车里休息,也可以用来搬东西,我是做家具生意的,有时候客户定的小件的家具,我直接把g01的座椅放平,就用g01送送货的,装个书柜什么的轻轻松松,很实用

最不满意

都还不错,就是大灯不是led的,要顶配才有led大灯,这个有点美中不足

这车的空间我觉得非常ok,本来想买7座的,后来想想基本坐不满7个人,买7座的不划算,而且车子长度跟五座差不多,所以还是买了五座的,后面空间很大,我膝盖离前面靠背还有两拳半距离,头顶到车还有三拳距离,非常宽敞

动力的话,斯威这车1.5T的排量动力还可以,开起来不肉,但也没什么推背感,日常够用,动力平顺,中段加速有力,我个人感觉这动力可以了

方向盘很轻,指向很准,刹车很灵活,带有S挡,超车什么的没问题,其他悬架什么的也都正常

平均油耗现在7.7左右,还可以,不怎么跑高速,基本在市郊跑跑,一个月油费大概600多还可以

这车舒适性不错,座椅坐上去感觉很舒服,支撑性很好,隔音也做的好,车里很安静

熏黑大灯超帅,F型的日间行车灯,配上箭矢式前格栅,非常帅气漂亮,硬朗的腰线肌肉感很强

这车内饰也不错,蛮豪华的,皮质部分很多,看上去很有档次,中控屏还有仪表盘跟空调控制屏都是液晶显示的,很有科技感,电子手刹,多功能方向盘,内饰也很有档次

性价比不错,颜值跟空间,我都很满意,坐人很宽敞,装东西也能装得下,很实用,油耗跟包养我维护这块我觉得还可以跟其他车都差不多,不过质量还可以也没出过毛病,车子售价倒是挺亲民的,这种质量还有空间配置,我觉得买了挺值的

购车6个月后新车质量评价 | 2020-04-18