当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 宋MAX> 宋MAX 口碑> 2017款 1.5T 自动智联精英型 7座
依旧那么偏执: 2年35000公里的宋max用车经验!

2年35000公里的宋max用车经验!

宋MAX 2017款 1.5T 自动智联精英型 7座 购车经销商: 比亚迪王朝眉山俊华4S店 来自:汽车之家Android版

依旧那么偏执

宋MAX 2017款 1.5T 自动智联精英型 7座

2020-02-26 首次发表
  • 2018-06
  • 眉山

最满意

空间强大,七座设计还可以灵活应用,平常就是五座放下之后后备箱空间很大。满足日常工作需求,家庭人数多,用的很方便。

最不满意

油耗比较高。如果在城里面遇到堵车的情况的话,油耗基本上就是在十个油左右。所以油耗有一点高,然后就是发动机声音也相对比较大。

七座的车空间上自然没的说。非常的大,坐起来非常舒服,而且第二排第三排都可以完全放平,使整个车辆的空间达到一个很变态的地步,都可以躺着睡觉,有时候出去自驾游人少的时候就放一个毯子和被子,在车上都不用去住旅馆了,就在路边就可以休息,实在是非常方便。

可能是因为车身比较重吧,所以1.5t的发动机相对来说动力没有那么好,但是也够用了,一家人出行不管是去318国道还是什么都还没有问题,底盘也比较高,算是非常不错的一个选择。

为什么操控感没有达到满分呢?因为现在已经出来了,新的版本都是电子助力的,我这个却是液压助力的,开起来感觉没有现在的好,相对来说就是方向盘要重一些。所以就觉得没有那么完美了,不过这个也有好处,开习惯了觉得还挺好的。

油耗方面的话就不是很满意了,主要就是城里面用车的时候油耗比较高,因为买车的时候主要也考虑到自己上下班那些方便,并不是完全为了出去玩,所以有时候堵车油耗就会升的比较高,但也属于正常现象,并没有太大的罐子,一十特别是车身又比较重,所以油耗的话还是算是满意的。

整车的座椅布局还有柔软度的话都是不错的,坐在上面非常舒适,一家人出去旅游都挺好,空间上面的话也完全够用。而且整个车辆的全景天窗功能啊,还有其他的都非常的实用方便。

作为选择,这款车的很大一个目的就是它的外观很漂亮,作为比亚迪新一代的产品,当时就对它的外观起了非常大的兴趣,觉得这个车就是一个很好的选择,打算那个时候又没有其他七座车可以选择,价位要么比较高,所以选这个车至少到目前来说还没有后悔。

整体类似还是比较喜欢的事物,比较简约的风格,整体没有很浮夸的一个修饰作用,包括大屏,还有就是全景天幕,还有整个车辆空调设计都是非常人性化的。至少我还是非常喜欢的,家人也觉得不错,特别是开了这么久了,依然没什么问题。所以就觉得它非常的不错,整体类似也比较好看,简约大气。

性价比的话,目前来说我觉得还是比较高的,至少从朋友他们那里得知也有好几个买了这款车,我就觉得我当时的选择并没有错,至少也有很多朋友在支持这个品牌支持这款车,所以我也觉得这款车非常的不错,性价比很好。

因为家里面有六口人出行那些不是很方便,自己又特别喜欢出去玩,所以选一个七座的车是一个必然的选择。