当前位置:首页 > 紧凑型车> 捷达VA3> 捷达VA3 口碑> 2019款 1.5L 手动进取版
开封车友5319160: 比较便宜的德系车捷达VA3

比较便宜的德系车捷达VA3

捷达VA3 2019款 1.5L 手动进取版 购车经销商: 开封万锦捷达体验中心 来自:汽车之家Android版

开封车友5319160

捷达VA3 2019款 1.5L 手动进取版

2020-02-26 首次发表
  • 2000km
  • 2019-11
  • 开封

最满意

对这款车最满意的一点就是价位便宜且省油,对于我这种上班族来说,买辆属于自己的车是奋斗的一大目标了,并且这台车百公里才6个油,用得起车了我

最不满意

我买得起就不错了,能买到他就是最大的满足,没有不满意的地方

他的空间还是可以的,本身属于紧凑型的小车,坐进去也没有压迫感,头部和腿部都有剩余空间,坐着也比较舒服,后备箱相对来说稍微有点小了,不过日常所需还是够用的。

后备箱打开是这样的,比较紧凑。

这是我的主驾座位,偏硬,作为包裹性比较好,长时间坐车不会感觉很累。

后座也可以,坐两个人正好,三个的话有点拥挤了就,因为中间的凸起坐上去有点不舒服

车跑起来还是挺稳的,加速和提速都挺快的,我选择的手动挡配置,操作起来很方便,变速也没有顿挫感,当时介绍说这款车用的是大众原厂的211发动机,动力跟得上

打开引擎盖看一下哈,远远就看到了大众的标志

这款车的操控起来也比较方便,各方位配合都还不错,跟当时在驾校训练的车操作一样,对我来说也很不错啦。

目前油耗是6,相对来说是很省油了,我对他很满意

高速路行驶

高速公路行驶提速较快,但是噪音大了点,偏硬的座椅这是就比较有优势了,坐着不累,开车也不累

座椅材质偏硬,坐上比较舒服,不累人,但是噪声嫌大了点,走在泥泞道路有颠簸感,他们说是减震不太好,不过对他来说也可以了,毕竟价钱在哪放着,不能要求太高了

外观线条比较柔和,就是常规的大众车,如果不看标的话,我觉得跟大众车还是比较像的,虽然捷达独立品牌了,但是还是大众出品,品质我还是信得过的,我个人偏向于车的轮毂,我觉得轮毂看着比较坚实,给我一种安全感。

大众款车身,让你越看越喜欢

他的大灯比较好看,是卤素大灯,晚上打开还是很亮的

这款车的内饰是硬伤,这也是大众车的通病了,车内整体都是硬塑料,没有特别需要的看点

各个按钮一目了然,操作很方便

安全带口,配的是常规黑色,偏稳重型的

当时选择他就是因为性价比高,也是大众的口碑,质量杠杠的,而且捷达和大众是一个售后服务中心,对于以后的保养和维护问题我一点都不担心了。嗯怎么说呢,我觉得这款车对于工薪阶层的我来说真的太实用了,平常上下班,带孩子出来玩,他成了我们一家三口的生活必不可少的伴侣了。