当前位置:首页 > 中型SUV> 凯迪拉克XT5> 凯迪拉克XT5 口碑> 2020款 28T 豪华型
九江车友9873216: 闲来无事,谈谈使用的感受

闲来无事,谈谈使用的感受

凯迪拉克XT5 2020款 28T 豪华型 购车经销商: 华宏凯迪拉克九江4S店 来自:汽车之家iPhone版

九江车友9873216

凯迪拉克XT5 2020款 28T 豪华型

2020-02-27 首次发表
  • 2020-01
  • 九江

最满意

1月份提的车,本想乘着过年开出去拜拜年,谁成想还没开多久,就趴窝趴了一个月,闲来无事就来谈谈我近期用车的感受吧。 虽然前前后后才开了十来天的时间,但是能用的功能呢也基本上都体验过了。我买这款车呢,最主要的原因就是外观了,霸气威武,这是我对它的印象,我呢本来就身材比较魁梧,180的个子,所以一直比较喜欢大尺寸的SUV,感觉比较符合自己的人设,有时候看见人家那么大的个子,钻进个小polo里就感觉特别的变扭。

最不满意

虽然车子开的时间不长,但不满意的地方还不少,先说说内饰吧,外观我是挺满意的,但是内饰这块只能算是一般了,中控屏幕小了点,显得很小气的感觉,和这台车霸气威武的形象不太符合。然后在这段时间的使用中感觉刹车踩起来不太习惯,有点高了,而且还有点硬。 最后就是车子的这个语音识别功能真的是一塌糊涂,也许是我没用好吧,简直驴头不对马嘴。

这么大的SUV空间自然是不会差,我这种大个子坐在里面也很宽敞,即使是满座的情况下,也能轻松装满五个人,不会有什么负担,后排不坐人的时候可以放倒全平,马上就变成了一台货车,有时拉拉货啊或者运什么大件的物品就很方便,这也是我买SUV的一个原因。

动力是2.0T的涡轮增压,我个人感觉是够够的了,需要推背感的话,那就加一脚油门,那感觉马上就来。

总体上挺好的,开起来没觉得有什么问题,方向盘转动起来也挺轻松的,真皮方向盘的质感很棒。

目前的表显油耗是10个,但是肯定不太准确,毕竟开的不多到现在也就开了300公里的样子,具体多少还要往下开才能知道。

舒适性不错,座椅柔软而有弹性,皮是真皮的摸上去很舒服,最主要的是隔音很好,这点还是挺重要的,对于舒适度有很大的提升。

外观这点我还是很满意的,整体看上去威武霸气,做工什么的也十分精致,一种豪华车的风范展露无遗。

内饰的设计不是很惊艳,看上去中规中矩的。中控屏幕比较小,不够大气,但是做工不错,大面积的真皮包裹,豪华感还是体现出来了。BOSE的音响名副其实,音质确实不错。

性价比感觉应该算是比较高了,比起BBA配置什么的要高出不少,但是品牌价值就要低一些了,我是觉得没有必要为了一个标,去多花花好几万块钱。

和大多数人一样,我买车的时候也是经过了细细的对比和斟酌,看了各种各样的品牌,BBA名气很大我也考虑了良久,最后觉得性价比太低了点,普通的品牌呢虽然性价比也很高,但是又感觉花了这么多钱,还买了个普通的品牌,又有点不甘。最后还是取了个中间品牌,凯迪拉克。