当前位置:首页 > 小型SUV> 长安CS35> 长安CS35 口碑> 2016款 1.6L 自动豪华型 国V
妄想国飞: 喜欢就好

喜欢就好

长安CS35 2016款 1.6L 自动豪华型 国V 购车经销商: 国顺恒长安 来自:汽车之家Android版

妄想国飞

长安CS35 2016款 1.6L 自动豪华型 国V

2020-02-27 首次发表
  • 2016-10
  • 深圳

最满意

买这个车子的时候已经很早了,大概是在16年左右就把车子卖了,那个时候就是车子还算是比较平价而且还是个SUV,当时就觉得空间大小和配置也算不错

最不满意

可能买的时间太长了,因为买的早了,现在看着感觉车子的外观比较古板,不过大小还是比较适中的

车子的空间算是不大不小刚刚好的,车子的座椅腿部空间还算比较充裕,坐在后排还可以跷二郎腿,空间很充足的,后备箱的空间还算可以,可以放一些小小物品小日用品的

动力是1.6L的,只能算适中,够用,想要追求动力的爆发力或者说更强劲的推背感的话可以说是只能满足日常

车子带有上坡辅助,倒车映像,后视镜加热的功能,使用起来车子很好上手很好操控。车子的方向盘是皮质的,摸起来很舒服

油耗还算比较低也就五个左右,这个我是很满意,动力不够油耗来凑,用要有一项要占上的塞,油耗低了好处还是很多的可以大大的降低了后期的用车成本。

座椅的材质还是比较好的,没有说那种很硬的材质坐起来柔软度比较好,但是它又不会塌陷,坐了三四年了,没有像朋友的车子那样座椅塌陷的很严重

外观16年的时候看是很喜欢的,可能我是个比较喜新厌旧的人吧,现在看大街上各种样式花枝招展的车子都有,顿时感觉自己车子有点老派的感觉了。

内饰不错就是比较简单大方的类型,没有过多复杂的设计,这样的话对新手很友好,操控起来比较方便,容易熟悉车子的内部使用功能也好记

开了四年的车子了,性价比我觉得挺高真心不错,这么多年了,没出现什么小毛病是很让我省心了