当前位置:首页 > 紧凑型车> 阅朗> 阅朗 口碑> 2019款 18T 自动互联旗舰型 国VI
青岛车友3128256: 别克阅朗,别样的精彩

别克阅朗,别样的精彩

青岛车友3128256

阅朗 2019款 18T 自动互联旗舰型 国VI

2020-02-27 首次发表
  • 2019-12
  • 济宁

最满意

一直就想买个SUV车子,太贵的买不起,不帅气的我又觉得难受,幸好这款别克阅朗有着我想要的外观,这个高颜值正和我这外貌协会人的口味,车子整体线条是我最想要的,配置也算不低了,能够我用车要求就很不错了。提车回家当天就被左邻右舍给围观了,一个劲夸我这车子好看,心里别提有多高兴了大品牌用着还是比较踏实的。

最不满意

新车我用了一段时间都没有觉得有什么不合适的地方,唯一不满意的就是那个销售问题,要不是媳妇拦着我都想去投诉给差评了,轴还不知道变通,说话感觉都带着烟火味,车子优惠活动刚结束,我明天前两天看的时候还有呢,不给就不给吧你可以给我换点别的,最后也就送了我几个除味儿包,真是别扭的很。

很喜欢别克阅朗的空间,中型SUV,很适合我这样的家庭,平时周末可以带上家人去游玩,空间也不小,即便是我快到180的身高都没有约束感,偶尔媳妇还可以上手开一下,副驾驶与驾驶位置一样宽松。后排空间也很乐观,头顶有富裕的空间,坐着翘个二郎腿也不是不可以,车内的小储物位置比较多,一些小东西随取随放都可以,后备箱的挺能装,全家出个自驾游,装一些随身的行李都可以放的下。

个人没有追求很高的速度,但是这款阅朗的动力还是蛮强悍的,每天早晨启动的时候就能从发动机那块感受到动力的充沛,一点不带肉的,并道、超车、急加速的时候都很有信心,还有就是跑高速的时候可以踩出来推背感,但是要记得开车注意安全第一,不要经常体验速度与激情的驾驶感。

很喜欢款阅朗的操控,特别容易上手,男人、女人都适合开,没有特别沉重的方向盘,指向精准还没有虚位,这几次竟然看到我媳妇单手驾车了,熟练度跟我不分伯仲了,还有就是这个车的制动踏板很灵敏,急啥都很稳当,360度全景影像还有车侧盲区影像以及定速巡好让我媳妇用的很溜,真是好开的一款车。

目前我这这辆车子已经过了磨合期,综合以上的各种路况测试以后,百公里也就是8个油耗显示,算的上是经济型的用油车子了,毕竟要动力有动力,要外观有外观的,我还天天开车空调,城区里面总是走停不断,这个数值的油耗我很满意了,我媳妇都知道比她了解的SUV车烧油量算最少的了。

阅朗的座椅包裹性好还很柔软,坐上去特别的舒服,这样即使一天都在驾车都不会觉得累,好多都是开车感觉腰部受不了特别长的时间都是因为车子座椅偏硬。空调是自动的,后座有单独的出风口,特别人性化的配置选择。隔音效果特别好,最讨厌打电话的时候车内听不清楚了,现在小声说话都不怕。

这款阅朗的车身长度让车子的整体线条显得很漂亮了,跑起来很有时尚感,还有前面的LED大灯,犀利有神,和散热口相互搭配特像一位低调的绅士。铝合金的车子轮毂很个性,中间的别克logo比较让我中意。真是不比我不知道,没有比较你就不知道你自己的车子有多绚丽多彩了。

内饰算的上高档的了,座椅的颜色搭配以及缝合线的走势都很有层次感很明显,中控区域布局高科技又很合理,驾驶车的时候都能便捷的使用上。最喜欢的就是这车子的无钥匙启动系统,真的超炫,感觉很时髦,多功能方向盘还是真皮材质的,手动上下调节方式,坐上驾驶位置就能有高端人士的滋味。

这款阅朗其实性价比还算可以了,还有五年或者10万公里的质保期,估计我是比较矫情吧,买车的时候销售比较轴,没有给我想要的那个优惠,说话不太好听,没有让我感受到消费者就是上帝的体验,给这个车子的总印象拉了一些分,车子后期保养应该不会太高,听店里说几百就可以搞定。