当前位置:首页 > 紧凑型车> 阅朗> 阅朗 口碑> 2019款 18T 自动互联旗舰型 国VI
越谇: 半年来的用车感受

半年来的用车感受

阅朗 2019款 18T 自动互联旗舰型 国VI 购车经销商: 郴州申湘天程汽车 来自:手机汽车之家

越谇

阅朗 2019款 18T 自动互联旗舰型 国VI

2020-05-11 首次发表
  • 2019-11
  • 郴州

最满意

选择阅朗最满意的地方,就是它的外观和内饰,最后还有价位。首先说外观吧,外观算是不错的了,犀利的车身,整体看上去运动感比较强。第二个就是价位。这个价位的合资车还是不错的,符合我的购车预算。

最不满意

不满意的没有很多,比如说启动时发动机声音确实比较大,10秒的样子有所减弱,转速表也从1400左右下到800左右。

阅朗轴距是两米六,整体看下来是数据是不小,但当坐上去的话可能稍微感觉没有想象中的那么大,当然也足够用了,日常家用五个人坐上去的话也是比较不错的。

我买的是1.3T涡轮增压发动机的,然后6AT变速箱,所以说在动力方面来说,它加速的话是比较均匀的,推背感也有,但是没有那么强烈。

在操控方面的话,我试驾的时候整体感觉到方向盘的一个转向,还是比较不错的,而且他在转弯的时候,它的一个感觉还是比较不错的,没有那么偏软,现在在市区开的话,基本上的操控和超车啦,还是没有任何问题的。

整体下来哈,基本上在市区跑,然后中间去了一趟老家,大概有三百多公里来来回回,整体的油耗表现还是非常不错的,之前的什么别克油耗高,感觉现在的油耗真心的不高了。截止到目前为止平均油耗是6.8个油,还是比较不错的,并且现在油价那么低才几毛一公里。

座椅坐上去柔软度比较适中,没有想象中的那么软,但是舒服的程度还是比较不错的。其次静音效果不是很好,后期想再做一些静音,应该会更好一点。

外观也是我主要考虑这款车的一个原因,外观的运动感比较十足,轮毂也比较好看,所以说从外观方面来说的话,我感觉阅朗还是挺好看的。

内饰塑料感比较严重,但是这个价位的合资车也不可避免的,自己看着舒适就行。

性价比这款为啥要打五星,就是价位,对于我这种刚毕业的大学生来说作为代步车在合适不过了。