当前位置:首页 > 微卡> 优劲> 优劲 口碑> 2019款 1.5L双排舒适型DAM15DR
努力奋斗2550: 开瑞双排,这段时间的用车感受

开瑞双排,这段时间的用车感受

优劲 2019款 1.5L双排舒适型DAM15DR 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

努力奋斗2550

优劲 2019款 1.5L双排舒适型DAM15DR

2020-02-29 首次发表
  • 2019-07
  • 聊城

最满意

最满意的地方就是,一个是油耗,平时拉货,油耗很低了,差不多在7个左右吧,很意外,另外一个就是劲大,起步加油,确实能明显感觉到动力强,

最不满意

最不满意的就是,车门有时候需要用力关,要不然会卡住,就是关不上,不过这个问题我去了售后,5分钟就解决了,好像是扣车门的螺丝松了,不过问题不大,

空间的话,感觉绝对是宽阔,前排空间也不错,尤其是后排,做3 4个人妥妥的,

后排座椅下面还有个储物箱,平时放些工具也是真方便

前面说了,起步杠杠的,好像是100多马力,在货车来说也是够用了

开空调/负重加速

开空调,动力就明显慢了,毕竟压缩机在工作。

特殊路况行驶动力

过坑,感觉还好,不是特别颠簸,毕竟是个货车,不能追求像轿车一样的舒适度

操控怎么说呢,正常在路上开,感觉挺好,不过到比较窄的路上,尤其是需要掉头的时候,头大啊,来来回回要好几次才能掉过来,所以给个4星把

刹车表现

刹车不错,特别灵,不像其他车一样,肉,反应慢,

故障-操控系统

刚刚买了车有2个星期吧,仪表盘就亮故障灯了,不过去了售后就解决了,到现在还没有出现过。

油耗真的是一个意外的惊喜,拉货状态下油耗也就7个左右吧。不错不错

城市道路行驶

城市开感觉应该不省油,主要是堵车的原因,在城市开的时间不多,所以不做评价

高速路行驶

高速开,挺省油的,因为我经常跑高速,油耗也就在7个吧

开空调油耗

开空调油耗肯定高啊,我感觉没有什么车开着空调还省油的,

座椅座着感觉不错,挺软的,印象比较深的是,有一次送完货,在后排睡着了,😂

跑了不到2万公里,平时车里卫生打扫的很干净,我可以有洁癖把,哈哈😄

空调制冷速度挺快,差不多有1分钟车里温度就降下来了

外观的话,第一眼就看上了,哈哈,这就是传说中的一见钟情把,

是不是特别帅😎

内饰的话,肯定不能跟轿车什么的比,不过对于货车来说,也是可以的,给个5星把🙂

干干净净

内饰设计风格

设计风格,咋说呢,简单,简约风格把,尤其仪表盘,给个炮筒似的,哈哈

性价比来说,我个人感觉挺合适的,这个价位的车,带着气囊,质保的时间也比较长,综合来说,性价比我感觉不错😊最后给大家奉上我的爱车,希望得个精华😁

酷酷的