当前位置:首页 > 微卡> 鑫源T32S> 鑫源T32S 口碑> 2019款 1.5L标准型后双轮SWCG14
之家车友7362049: 装载运输好能手 我选鑫源

装载运输好能手 我选鑫源

鑫源T32S 2019款 1.5L标准型后双轮SWCG14 购车经销商: 惠州众诚天时 来自:汽车之家iPhone版

之家车友7362049

鑫源T32S 2019款 1.5L标准型后双轮SWCG14

2020-02-29 首次发表
  • 2019-08
  • 惠州

最满意

整车可以说现在货车款式中比较好看的一款车型 对比世面上的这些车子来说 ,越做越好看 有颜值又有肚量

最不满意

目前行驶来看也没有什么不满意的 货车实用就好,唯一不满意的是油箱要是再大一些就好了 五十左右的油箱 经常跑的话遭不住三天又得加一次油 时间就是金钱嘛

空间比较大,买的双排座位 前排调节空间比较大 一米七五身高坐进去里面完全不会显得拥挤 二排可以翘二郎腿 当初也是看上这款的空间.有时候长途累了还可以把一排座椅打平上面歇一会 ,货箱有个俩米六这样的长度 高度一米七多点 装载客户货物够用一次性搞定。之前那部2米1的太短时间长了也改淘汰了

1.5的动力 货车后车驱动动力可以 平常拉的货物在俩吨范围左右 不会显得很疲 小货车正常现在市场上都基本1.5的 毕竟拉的货物不多 排量这一块的话足够用了 大了也没用 油耗也会高 ,1.5刚刚好

方向盘有电子助力开起来比较轻松 基本位置很灵敏吧 指哪打那 给液压助力好太多 弯道开起来不会那么费劲,档位挂档也比较轻松 不会显得很生硬 有开过小货车的一上手都基本感觉的出来 ,

平常俩吨左右的货 油耗维持在接近八毛多九毛这样 高速就六毛多这一个样子,基本能在接受范围 拉着货物的车有这个重量 油也适当的会多出一点点

座位的舒适性长时间坐久了不会很累 座椅有个包裹感 座位俩边有那么个包边在 差个皮而已 有个皮就更好了 前面减震这款采用的不是说传统的钢板 是弹簧系列的 路面坑洼减震带的时候就可以感受的出来不会那么的生硬 过的时候比较柔和一些,这点还是很满意

外观看起来比较大气一些,不会像传统的小货车千遍一律的外观 车群中很醒目,带上个红标在 加了那么几分好看,

内饰比较整洁 看起来一目了然 不会很简单 黑色内饰看起来多了那么几分小车内饰的味道 就是不耐脏而已 哈哈 后面自己加装了一个中控屏 看起来就大气很多了

本来开始是想看下五菱的车子 市场上逛的时候无意间看到这款车子 起初看了外观觉得不错便去了解了一下 试驾了之后对比起来价格空间方面也达到我的要求 货车主要是对自己实用就好 对比起来五菱价格略微高一些 超出自己的预算范围里,后面就入手了这款鑫源车子 也是老品牌,值得信赖 往日后对自己的路途上能蒸蒸日上,日行千里。

款式看起来对比市面上的五菱款式这款鑫源性价比还是高很多 配置空间方面对比起来 毕竟合适就好 开始想买五菱来着 后面转着转着看到了这款车 了解了一下对比起来 这款空间款式都比较喜欢 就入手了这款车型