当前位置:首页 > 微型车> 比亚迪e1> 比亚迪e1 口碑> 2019款 创·首发智行版
济宁车友3223465: 这小车一眼看过去就非常的喜爱,大大的眼睛小巧的车身,精致可爱

比亚迪e1 2019款 创·首发智行版 购车经销商: 比亚迪海洋济宁邹城润迪店 来自:汽车之家Android版

济宁车友3223465

比亚迪e1 2019款 创·首发智行版

2020-03-01 首次发表
    百公里电耗
  • 2019-06
  • 济宁

最满意

外观漂亮,上班的女同事都想做我的车,这自豪感绝对爆棚!我得绿牌走到哪都是直接放行,这新能源政策真心不错

最不满意

目前还没发现让我不满意的地方,非要说一点的话我就觉得现在有的人对新能源的偏见有点多,建议还是多了解多尝试

选车的定位就是家庭第二部车,小巧精致,这款车微型车里也是卖的时间最长的了,经常看到f0坐五个人,空间没有要求太多,但是很满意

电动车开起来动力真是太足了,红绿灯起步,别管你是奔驰还是宝马,我一点油门下去让你知道什么是比亚迪

平时都是老婆在开着上下班,问了一下操控怎么样,给我说了一大堆我也没明白,整个不懂车的人,买车之前试过店里的试驾车,挺轻快的,转弯也不费劲,刹车灵敏,侧倾小,能想到的都说完了,我承认我也不懂车

开了6000多公里了,现在电耗稳定在10.9,夏天在开空调的情况下也就是9.6的电耗,冬季多一点,能开到11.9,老婆公司有免费充电器,开了大半年了,没花一分钱电费,你说省不省,要不是家里挡着,我也把我的燃油车换车电动的了,每月零花钱就那么多,把我的油费省出来我能买一身牌子衣服了

电动车非常安静,特别适合老婆这样的弱弱的女生,座椅是织布的,我在朋友的装饰店里订了一套豪华的座椅套,非常舒服,买了很多的装饰品,总算不那么廉价了

精致小巧,大大的眼睛最吸引人,我和老婆都非常满意这个外观,行走在车流中,我得小e1总是那么亮眼,那么引人瞩目,双色车身运动风格更能让车辆脱颖而出,很满意很满意

微型车中控台都是硬塑料的,不过配了一个智能旋转大屏,超任何一款豪华车的车机系统,很牛,坐过我的车的朋友没有不夸赞的,主副驾配备安全气囊

e1绝对是一款性价比超高的小车,最低配的车才5.99万,还不用交购置税,厂家还赠送超多的汽车用品,售后服务更是非常周到,超长的质保让你用车无忧,每公里合几分钱,6年的时间就可以省下一辆e1低配的车,绝对的非常合适

看了挺多的新能源,纠结是的买,比亚迪e1,小蚂蚁还是买欧拉,最后还是被比亚迪的品质和服务打动,目前用起来非常满意