当前位置:首页 > 微型车> 比亚迪e1> 比亚迪e1 口碑> 2019款 创·首发智行版
玲Sri: 灵活,轻快,便捷,省钱。

灵活,轻快,便捷,省钱。

比亚迪e1 2019款 创·首发智行版 购车经销商: 比亚迪海洋邢台兆丰4S店 来自:汽车之家Android版

玲Sri

比亚迪e1 2019款 创·首发智行版

2020-10-27 首次发表
  • 2020-08
  • 邢台

最满意

省钱,不用加油了,超车方便,停车方便,提速快。车身卡哇伊,我要的是双色车身的,跑在路上回头率老高了。

最不满意

开暖风电量消耗有点快。后备箱空间能再大点就好了。

后备箱空间能再大一点就好。

从网上订购的座套,还算合适,跟绿色内饰挺配的。小雏菊,气质小清新。

家人乘坐评价

后排座2个闺蜜,足够。

我身高1.6米,体重110斤,空间很宽敞。

爬坡没问题,动力足够,假期期间带我2个闺蜜上山,很轻松。

经济/运动模式加速

经济模式,提速也快,电量回馈多。

刹车灵敏,方向盘操控敢不错。后驻车雷达也很精准,远程启动,我总是不放心,底盘悬架稍有点硬,过马路台,不小心就会听到磕底的声音。

春秋天的时候,平时上下班百公里电耗在6-8个,上高速电耗9-10个,前几天开了次暖风居然烧火了11.9个。

我坐主驾多,靠背可以多谢包裹性。车内噪音可以忽略,车外更没有,空调也没声音。悬架有点硬,每次有有颠婆感。

车灯太亮,,白天的日行灯很显档次,瞬间提升了车品,双色车身颜色也是很洋气,活波。轮毂是黑灰磨砂哑光,显高档。

内饰门板上也有喷漆相间,洋气,也好打理。

内饰设计风格

简约风,大气。喜欢。

还没保养过,等我下个月去售后感受一下。目前是没出现过需要去售后的问题。

油车换电车,市区内上下班用车,平时都是我自己用车,空间和大小足够了,为了不限号,好停车。曾经那个油车陪伴了我10年,已到了老年期限,快出毛病了,审车也频繁了,家搬的距离上班地方远了,又没有固定车位,如果限号,就不能开了,所以为了方便,好停车,为了省油,为了上下班方便代步,就选了电车,家里还有一辆油车,出远途就总油车,平时市区和附近周边就开电车,真省了好多,原来一个月也得500块钱油费,可以省下来,出去嗨皮!

购车3个月后追加口碑 | 2020-11-28
    百公里电耗

电耗

冬天开暖风,开音乐,车速50-70迈,评论电耗16度

还没做

暂时没有

维修服务

有次下马路牙子,给蹭地了,赶紧去售后看看,电池有事没?第一次看到车底的样子。

马路牙子给我蹭的,电池完好!

护杠,够硬!能够起到保护作用。

车底还是新的呢,没剐蹭过。做工还清晰可见。

被追尾了,以为保险杠,得换了,结果反转!

早晨被追尾了,我的小e啊,第一次被吻了!

以为要大修了,最后惊喜发现,居然毫发无损,硬杠杠的!看得出来我的后杠有不同吗?!

小意外

事后发现我的后杠就大米粒大小的一个点,虽然掉了一点点漆,一点都不影响美观,我的小e还是完美的。杠真的硬!

购车5个月后追加口碑 | 2021-01-10
    百公里电耗

电耗

第一次在快充

充电

快充的时候从18%开始充电,2和小时充满了。

没做

暂无

因为我直行,右边的车往车位里侧方停车,就把我给刮了。非理论出个谁赔谁修车!?橘色门框上那亮道掉漆了需要喷漆,冬天里喷漆补好干,不影响驾驶的情况下,我决定天暖和再喷。

看得出来我的右后门,被那个二把刀司机给蹭的吗?咨询过4s店,门上那条黑条,可抛光就没了,但桔色门框

小意外

路边停车,被剐蹭,我也是醉了,同样是女司机,差距怎么这么大呢?!非说我没等她倒别,就往前开,什么道理,难道你倒车,别人就不能开车了?得等你倒完了我才能开啊?跟我理论修车问题,不是我的问题,对方全责,该给我修车!居然讲不通,好吧,僵持之下,报警吧!

显而易见a,就是倒车技术不佳,剐蹭了我。还有理了!

看看是啥技术,马路杀手!