当前位置:首页 > 中型SUV> 汉兰达> 汉兰达 口碑> 2018款 2.0T 两驱豪华版 7座 国V
az4s2rbed38: 谈谈我对汉兰达的看法,高端大气上档次。

谈谈我对汉兰达的看法,高端大气上档次。

汉兰达 2018款 2.0T 两驱豪华版 7座 国V 购车经销商: 广汽丰田骏龙天河店 来自:汽车之家Android版

az4s2rbed38

汉兰达 2018款 2.0T 两驱豪华版 7座 国V

2020-03-02 首次发表
  • 2019-09
  • 广州

最满意

汉兰达我特别满意的就是外观,外观设计比较时尚,特别符合年轻人的审美,家用越野两不误,市区行驶特别霸道,回头率很高,即便是去山路越野也没有一点问题,空间很大,一家人出行游玩绝对是可以的,空间和动力方面我还是特别满意的。

最不满意

第一油耗稍微有点偏高。比官方要搞出来不少,特别是市区遇到堵车的时候就好会增加很多。 还有一点是整车隔音处理不是很好,行驶高速轮胎噪音太大。长途行驶会感觉到烦躁,需要打开音乐才行。

空间很大,我选择的七座车家里面两个小孩一家人出行游玩绝对够用,不用的时候后排座椅可以放平,这样后备箱能腾出很大的储物空间,并且车内乘坐空间很大,头部和腿部距离都很宽,做起来特别舒服。

动力还是挺强的,市区行驶超车很轻松,红绿灯起步基本没有延迟,发动机马力很大,和变速箱匹配的很好,基本感觉不到顿挫感。

整体操控性特别好,方向很轻,别看这么大一个车操控起来特别灵敏,多功能方向盘用途很广,各种功能应有尽有。

油耗是汉兰达的硬伤,油耗特别高高出,我的想象市区行驶遇到堵车油耗在13个左右,高速行驶还可以。

舒适性还是挺好的,市区行驶减震特别好,过减速带的时候基本感觉不到颠簸,特别是座椅调试的很好,特别舒服,但是还能打,唯一的缺点就是隔音不是很好,高速行驶车速过快噪音比较大。

视频拍摄的不好,大家见谅。

外观时尚大气,这是我选择这款车最重要的原因,汉兰达作为城市SUV的标杆,无论是车头设计还是车尾设计都比较符合,而是尤为的气质。

汉兰达的车头设计还是特别霸气的,犹如装甲车。

内饰设计还是挺大气的,不是特别豪华,但是很耐看,做工用料都很棒,采用环保材料,内饰基本没有什么异味,中控台设计层次感很足,看起来特别上档次,多媒体屏幕的清晰度也很高,操控起来特别方便。

内饰材质

内饰做工用料比较不错,座椅采用真皮材质包裹,特别上档次。

汉兰达这款车性价比绝对是SUV里面最高的,我当时买这款车排队叫你三个月,一直没有现车,然后4s店这边服务态度特别好,,就是因为性价比高,所以这款车才卖的火爆,并且质量放心,不用考虑后期的维修成本。