欢迎小小凯凯,我的新朋友加入大家庭。
凯美瑞 2019款 双擎 2.5HQ 旗舰版 国V
2020-03-02 首次发表
2019-11购买时间
广州购买地点
最满意
全新凯美瑞外观设计简直就是颠覆传统,以往凯美瑞属于商务范十足,中年油腻男的选择,然而现在现款凯美瑞则使用巨大的进气格栅,看起来非常气派,车身尺寸也相比老款拉长不少,显得更加年轻化,适合年轻人的品味,这是我对外观最满意的一点。 并且内饰采用不对称设计看起来特别精致,中控台用大Y设计,大大的增加了储物空间。
最不满意
凯美瑞这款车令我不满意的地方就是隔音不好,特别是车速过快的时候轮胎噪音有点大,也许那是隔音处理的问题,还有一点就是车漆有点薄,也是老生常谈的日系车通病,我的新车回来没几天被树枝刮蹭,油漆就可以挂掉了,当时把我心疼的。
空间方面还可以,凯美瑞属于标准的五座车,不会感觉到拥挤,后备箱的空间也很大,放东西特别方便。
动力方面不用担心,凯美瑞的动力绝对是让你够用的,轻点油门就能感到很强推背感。
凯美瑞的操控性很好。开起来很稳,转向角度也很大,转向基本没有虚位,高速行驶稳定性也非常棒。
混动技术大大降低了油耗,油耗基本和官方一致,市区遇到堵车稍微有点增加。
舒适性稍微有点差,因为整车隔音不是很好,车速过快的时候噪音有点大,其他方面都还很好,座椅特别舒服,悬挂也很棒。
我的车牌是不是特别炫,摇杆时候运气好。
外观不用过多介绍,全新凯美瑞的外观人人见人爱,花见花开的那种,特别是车头设计,看起来时尚大气,采用上下两层进气格栅设计大气时尚,但是凯美瑞的缺点还是有的,正是大家都说的日系车油漆薄,我新车回来没几天就被树枝刮蹭,没能想到掉漆了,当时我就心疼坏了。
车身侧面特别时尚,有点跑车风格。
内饰风格很独特,中控台采用不对称设计风格看起来很精致。大大增加了储物空间,并且内饰做工用料都很好,中控台门板,座椅都是仿皮材料包裹看上去特别上档次,并且多媒体屏幕的清晰度也很高,操控起来特别灵敏。
性价比还是特别高的,凯美瑞这款车保值率很高,买车不加价不排队都算是运气好的,我买车等了两个多月,朋友是做二手车生意的,说我买车一定要买丰田牌,保值率特别高,即便是你开个几年不想要了,转手不会让你赔好多钱,这就是性价比很高的原因。
全新凯美瑞的外观设计是我最喜欢的,内饰风格也比较独特,总体有点像老大哥雷克萨斯的感觉,我个人比较喜欢轿车,对SUV没什么兴趣,当时选择凯美瑞的时候也对比过好几款同价位车型,大众帕萨特,迈腾还有马自达阿特兹等,帕萨特和迈腾我都试驾过,但是感觉内饰做工确实有点差,大众车烧机油的毛病还是没有得到解决,所以我就放弃了。然后阿特兹属于运动范儿,特别年轻时尚,感觉外观比较花哨,虽然动力很强,开起来特别稳,但是我还是有点拿不下的感觉,然而凯美瑞外观确实很时尚也很大气,内饰设计也非常豪华,是加厚动力特别强,这也是我很喜欢的。
小凯凯,用车感受,给大家分享一下
2020-04-03
高颜值,低油耗。
混动只选凯美瑞
简短的用车感受给大家分享一下
2020-04-03
要买就买混动,行驶质感是无可比拟的
迈腾17.49-24.69万-
帕萨特16.45-30.98万-