当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗F5> 哈弗F5 口碑> 2019款 国潮版 1.5T i潮 国VI
青岛车友0336802: 千挑万选的选中了哈弗F5

千挑万选的选中了哈弗F5

青岛车友0336802

哈弗F5 2019款 国潮版 1.5T i潮 国VI

2020-03-02 首次发表
  • 2019-10
  • 青岛

最满意

这个车的各方面都比较符合自己的要求,我觉得我想要的车基本上就是一辆这样的车。

最不满意

内饰可以选择的颜色确实会稍微少一点,不过除了这一点我觉得这个车基本上都是让我满意的,好多的优点说都说不完的,而且开到现在也没有发现他有什么小毛病,之前买车的时候很多人都说不要买这个车,说国产车的小毛病太多了,但是我觉得我相亲的自己的选择真的是正确的。

空间还可以了,平常我基本上都是坐在前排开车,我觉得头顶离车顶还有很多的距离,后排我没怎么感受过,但是我觉得也还是挺大的。

不管是在什么路段,只要你想加速猛踩一下油门,速度立马就起来了。

我对于操控是不太懂的,但是我觉得这个车开上去就很好开,没有什么难度,那就是操控比较好吧。

油耗虽然跟很多方面都有关系,但是这个车的油耗也没有别人说的那么高。

我觉得这个车的音响效果比较好,给这个车的舒适性增加了很多的分数。

外观看上去和别的车确实是不一样的,这个腰线的设计真的是太完美了。

整个内饰的整体设计是非常高大上的,我觉得看起来就比较时尚,而且充满着科技感,不过我觉得内饰的颜色可以多增加一些,有更多的选择性,那当然是更好。

不用去和其他的车去对比,你就会发现这个车的性价比真的是很高,可以算得上是性价比之王了。

如果说一辆车各个方面都符合自己的需求,那当然是有想购买的欲望了,而且会觉得非常开心,自己花了钱买到了自己觉得非常不错的车,是一件值得开心的事情。