当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 指南者> 指南者 口碑> 2017款 200T 自动悦享版
上海车友2888930: 颜值即正义!无悔的选择,My Jeep!

颜值即正义!无悔的选择,My Jeep!

上海车友2888930

指南者 2017款 200T 自动悦享版

2020-03-04 首次发表
  • 2017-12
  • 上海

最满意

最满意的肯定是外观了,外观同级别无敌!不改装的情况下就非常好看了,只要稍微改下轮毂,喷个黑漆什么的,做点装饰变身黑武士,帅的不行!

最不满意

目前最不满意的应该就是变速箱和异响了,都说无异响不jeep,其实影响也不大,可以接受,变速箱的逻辑反应很慢,有点迟钝,换挡声音也大,升档不积极,顿挫也有。

空间只能说够用吧,同级别紧凑型SUV里面算是比较小的了,说句不好听的就比小型SUV大一点点,但是也算够用了,平时后排不坐人。

动力是1.4T的,都说小马拉大车,其实就起步比较肉,这车适合跑高速,加速超车也是轻松无压力的,急加速的时候降档还算积极。

操控在SUV级别算是比较精准的,指哪打哪~和轿车比还是有差距,SUV的优势就在于视野比较高,上马路牙子无压力。

综合油耗在8个油,其实还算不错的了,高速最低6.5,市区最高12~

桌椅的舒适度很舒服,就算长途开车也不会觉得很疲累,第一次开高速回家过年一千多公里,我一个人开的,路上还堵车,一共开了24小时!中途就休息了6次,并且休息的时候也就上个厕所洗个脸,可以算是比较优秀的座椅了。

外观无敌!外观无敌!外观无敌!买这台车最主要的原因就是外观,真的是太帅了,我相信非常多的车主选车很重要的一个因素就是因为外观好看,没办法,这个颜值即正义的时代,虽然外观是给别人看的,但是每次自己停好车,回头看几眼的那种感觉,真的是舒服~引用网上的一句话:如果车子不能让你在每次上车时感到兴奋,那它就只是个移动工具而已,如果你的车只是个工具,不妨去搭公交车~

真的没有想到美系车的汽车做工居然这么精细,在我的印象里面应该是那种非常粗糙的用料,矿量很大的做工,但是这辆车,jeep指南者的内饰可以说是非常用心了,沿用了jeep家族的中控设计,设计比较简洁大方,材质也大多是软性的皮质,新车里面根本没有异味,很有家里的感觉,坐在里面感觉很舒服。

要我说17年买这车的时候性价比是不怎么样的,但是现在买车的优惠力度非常大,性价比是非常高的,十几万的合资车,不论是外观、内饰,还是动力、硬件,个人觉得同级别是无敌的,真的,再给我一次机会我也会毫不犹豫的选择你——Jeep指南者,无兄弟,不Jeep!

从选择这款车到购买就一个星期时间,真正看车也就三天时间而已,同级别同价位当时的选择并不多,指南者算是比较出众的,当时买没有优惠,现在购买的优惠力度真的很大,性价比是真的高,羡慕现在买的小伙伴,不过早买早享受了,只能这么安慰自己了~