当前位置:首页 > 中型SUV> 昂科威> 昂科威 口碑> 2018款 20T 两驱豪华型
微光感觉温暖: 口碑下偏小众的昂科威吧

口碑下偏小众的昂科威吧

微光感觉温暖

昂科威 2018款 20T 两驱豪华型

2020-03-04 首次发表
  • 2018-07
  • 安庆

最满意

这款车最大额好处就是车做工好,很皮实,吨位也够大,整体空间大,乘坐起来舒适。

最不满意

最不满意的就是车重导致的油耗偏高问题,还有就是价格比较贵了,性价比不是很好。

这款车的空间挺大的,车顶很高,后备箱体积大,能放下不少杂物,还有就是车内空间均匀,适宜乘坐,是一款比较大的suv了。

别克的动力不错,发动机是挺有力气的,但是动力都是建立在油耗的上面啊,不过跑高速的话还是挺省事的。

操控性满分,虽然这个车的车身很大,但是操控起来一点都不费事,没有驾驶那种大车的麻烦,就跟一款小小的听话的轿车一样称心应收。

这个车的油耗我要给低分了,油耗是真的高,最低的时候是8个油,其实在市区大多时候都是10个油以上了,有时候甚至能到了12个油,太可怕了。

舒适性不错,别克的中高级车都挺好,座椅的包裹性很强,腰部的支撑力很大,很舒适。

外观大气,很魁梧,很有气势,尾部也很饱满,没有下沉的感觉,全车都是子弹的造型。

内饰不错,质感好,做工扎实,颜色搭配的也很不错,很沉稳很大气。

性价比算上比较高的了,基本上指不出来什么问题,可能就是价格贵一些,使用起来油费多一点而已,整体还是很推荐的。

选这款车还是喜欢这个车的外在设计,不管是外观还是内饰,都是他的外在,很美很大气。

购车1年9个月后质量评价 | 2020-04-09
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题

购车1年9个月后追加口碑 | 2020-04-06
  • 免费2次

这个车的油耗还是居高不下啊,本来以为多跑一跑多拉拉高速就能把油耗降下来的,结果还是不行,总是在8.5左右徘徊,我也没有办法了。

城市路段额表现还是不错的,油耗值得这个动力。但是加油的时候还是有点心疼的,毕竟油价回升了,离开了5元时代。

至今跑的很少,所以保养的也不多,就去了2次,还都是免费了,想的再跑跑,然后做一次大保养,自己花点钱也没有关系的。

车内消毒方式

车内还没有消毒,我在想什么消毒水好一些,84好像不能往座椅上喷吧?那就酒精?让它自己挥发?完了去药店问问吧

故障的话没有确认是机械问题,就是踩油门加速的时候发动机声音很大,难道说是缺少润滑油了?

吐槽下这个车的座位吧,座椅不是很舒适,虽然有点包裹性,但是半包裹,不是很舒适,有点生硬,不如那种桶座舒服。

购车1年10个月后追加口碑 | 2020-05-07
  • 免费2次

别克这个车的油耗那真的是高啊,轻轻一加油门表显就上了10个油了,果然美国车都是这么的厉害啊,开不起开不起

城市路段表现的话还是可以的,体现不出来太详细的差别,可能油耗会高,但是动力肯定不会让你失望。

至今为止去了售后保养了2次了,效果还可以,没有花钱,具体用的什么材料,也不知道,保养的时候没有去看,但是还是放心的,毕竟保修期内的保养嘛。

车内消毒方式

车内消毒我建议还是用专用的汽车消毒喷雾或者净化器吧,专业店,效果也会好点。

使用到现在没有遇到故障,行驶起来很方便给力,可能是新车的原因吧。

吐槽先吐槽下这个车的空间吧,其实外表看上去挺大的,但是车内空间并没有想象中的那么大,仅仅是坐进去不拥挤,没有那种葛优躺的感觉。但是家用绰绰有余了。

购车1年11个月后追加口碑 | 2020-06-10
  • 免费3次

这个车的油耗果然是高,看来不是新车的问题,跑了这么多公里数了,还是居高不下的油耗啊,而且还有慢慢往上涨的趋势,不过我已经很满意了

同事的别克君威市区都是12个油了,高速还得8个,看看我的油耗,我很知足了,真的

市区路段油耗不低了,快赶上路虎那些车了我感觉,好在油箱容积挺大的

至今为止只做了3次保养,还都是买车时候赠送的,偏少了,得赶紧去准备做第四次保养了,这次就得花钱了吧

车内消毒方式

车内消毒不知道可以不可以用杀菌水,一喷就行的那种

至今为止没有遇到故障,很满意,毕竟是新车的原因吧

吐槽下这个车的车内空间吧,虽然外面看着很大,但是车里的空间并不是想象的那么充裕,可能也跟我的使用习惯有关系吧

自驾游

准备周末带上家人去郊区的神态公园走走,感受下大自然

购车2年后追加口碑 | 2020-07-14
  • 免费3次

别克的车的油耗真心不是盖的啊,太高了,以前一直听说别克喝油了,前几天开的时候觉得油耗还可以啊,可以接受,现在又开了一个月,才知道别克的厉害,真是费油,不知不觉又上涨了

尤其是城市路段最费油了,一停一走油耗蹭蹭的往上涨

高速路上油耗还是挺稳定的,有时候能降到7个油以下,简直是奇迹啊

至今为止我一共做了3次保养了,都是厂家买车时候谈下来的,赠送的3次,挺不错的

车内消毒方式

我这个毕竟还是新车,就没怎么消毒,现在消毒的东西太多了,五花八门的,我得擦擦车了休息下

有个问题确实是被我遇到了,但是不知道是不是故障,就是踩油门时候声音太大了,尤其是刚起步踩油门,估计是动力的问题吧

吐槽的话就觉得这个车有点别捏,这么大的车身和空间,居然只是个5座的,有点不习惯这么大的五座车,其他的还好啦

购车2年1个月后追加口碑 | 2020-08-13
  • 免费3次

最近的油耗居然上升了,还上涨了这么多,有点突然啊,都说美国车耗油,以前还没感觉,现在才发现不管是别克还是雪佛兰,都非常的耗油啊

成熟路段我的驾驶习惯是很规律的,没有突然的变化,不知道为啥油耗就增加了这么多,驾驶体验还没有啥大的变化

至今为止还没有上过高速路行驶过,有人说新车要上高速路拉一下发动机,但是我觉得没有那个必要,时代不一样了,现在的车没有那么的娇气了

目前保养了3次了,还都是免费的保养,马上就要自己掏钱保养了呀,心疼,我承认对车的关爱不够,应该前段时间就去做第四保养的

车内消毒方式

车内我还没有消毒过,因为是新车的原因,所以我就没有在意,其实还是应该消毒一下的,难免有人试驾啥的

没有遇到啥故障,驾驶起来挺顺畅的,我目前还是很满意的,再观察观察看看

最大的感受就是觉得这个车有点小马拉大车的感觉了,看外观很大很虎气,但是其实内在是很娇羞的,哈哈

购车2年3个月后追加口碑 | 2020-09-18
  • 免费3次 收费1次
  • 980.00元
    花费

这个车的油耗真的是居高不下啊,美国车果然是更耗油的,跑了4万多公里了,油耗居然还是在9个左右,正常表现吧

城市路段是最费油的,不停地加速和刹车,是最费油的驾驶方式了

在高速路上的表现就出色很多了,油耗能下降到8个左右

目前为止做4次保养了,3次是赠送的免费保养,第四次是刚刚去保养的,收费的,花了不到点1000块钱保养费

车内消毒方式

车内消毒方式就跟家里一样,多通风,保持干燥和整洁

保养服务

保养服务不错,就是第一次自己花钱保养,不知道该选择一些什么项目,就是售后说什么我就保养什么,这样不太好,应该自己也多学习一些保养的知识的,也可以多看看行车手册了解下

目前为止没有遇到什么故障,驾驶起来很顺畅,表现很稳定

吐槽下这个车的颜色,我应该选择一个深色的,更显得大气稳重一些,白色有点不耐脏

购车2年4个月后追加口碑 | 2020-10-24
  • 免费3次 收费1次
  • 980.00元
    花费

说起来美国车,人们的第一感觉就是费油,尤其是雪佛兰和别克,起初我也是这么想的,但是后来实践证明,油耗并不是传说中的那么可怕,整体可以接受

城市路段的表现就是中规中矩的,8.9的油耗跟上一个月差不多

这两个月都没有怎么跑高速,所以不具备参考性就不写了

目前为止一共做了4次保养了,3次免费的1次收费了,花了780元钱,价格不便宜了,这还只是普通的保养,没有做大保养那些附加增值内容,最贵的大头花销还是机油了

车内消毒方式

车内消毒方式可以试试除湿机,把湿气去除了细菌什么的可以消灭很多啊

没有遇到啥故障,就是有时候下雨后跑的快了有点打滑,不知道是轮胎的问题还是车身电脑数据的问题

吐槽下这个车的内饰啊,真的不是我喜欢的风格,同样是美国车,凯迪拉克的中控咋就那么好看了

购车2年5个月后追加口碑 | 2020-12-09
    花费

这个车的油耗还是比较稳定的,控制在了9.0的油耗左右,作为一款美国的油老虎汽车,这个油耗我可以接受

城市路段的表现还是可以的,油耗比想象中低了很多,以为别克的车油耗都是在12个以上了,没想到居然能降低到9个左右,看来真的是技术进步了

高速路上的变现也还是可以的,速度更快了,油耗更低了,能下降到8个油左右

至今为止一共做了5次保养了,3次免费的,2次收费的,花了1300左右的钱,这个保养的费用算是便宜的了

车内消毒方式

车内消毒方式有很多,最有效的还是酒精熏吧

保养服务

保养的时候服务还是不错的,没有排队等待,一会就完成了,速度很快

目前没有遇到啥大的故障,就是有一次倒车的时候后方雷达没有检测到障碍物,差点撞了,太危险了

有时候汽车上的小配件会突然的宕机,太危险了,不知道是线路的问题还是配件的问题,以后非得检查下才行

购车2年7个月后追加口碑 | 2021-02-01
    花费

这个车的油耗还是很稳定的,而且很灵敏,每当有一点点的油耗变化的时候都能显示出来,表显很准确,这个月就上升了0.1的油耗,被我一眼发现了,哈哈

城市路段有点费油是真的,加速有点肉也是真的,美国车估计都这样的通病吧

高速路上油耗的下降不是很明显,但提速慢的问题表现得更明显了

目前为止我一共给这个车做了5次保养了,3次免费的是买车时候送的,后来2次保养都是自己出的钱,总共花了1000多,也不是很多,毕竟只是常规的小保养啦

车内消毒方式

车内消毒我没有刻意的去做过,就是日常的洗车和通风,保持一个赶紧卫生的车内环境

保养服务

ssss店的保养服务还是不错的,就是得排队,等待得时间有点长

目前没有遇到什么值得一提或者是久治不愈的故障

这个车的外观有点圆啊,不是那种精致的类型

购车2年8个月后追加口碑 | 2021-03-08
    花费

这个车的油耗整体而言是偏高啊,虽然看上去不高,但是结合这个车的吨位重量和大小,还是油耗高

城市路段来看的话,还是可以的,虽然油耗略高一点,但是动力不会太失望,整体满意

高速路上的动力也丝毫不逊色,油耗也下降了很多,表现良好

目前为止做了5次保养了,3次免费的,2次收费的,一共花了1000多块钱,还是挺便宜的,基础的项目都做了

车内消毒方式

车内消毒方式太多了,我在车里放了很多的活性炭来吸附有害物质,效果有限啊

目前没有遇到啥大的故障,就是有时候屏幕会突然黑屏不显示,过一会就好了,不知道是屏幕的质量问题还是线路的接口出了故障

这个车整体挺好,就是感觉倒车雷达的反应有一些缓慢啊,每次倒车都是小心翼翼的四处观察,这样也好,慢点开,安全第一

购车2年9个月后追加口碑 | 2021-04-08
    花费

这个车的油耗果然继承了美国车费油的特点,油耗居高不下啊,其他车品牌的同性能车型油耗都在9个以内了

城市路段的表现还可以,但前提都是建立在大油耗的基础上的,动力尤其是

高速路上的油耗还可以,有所降低,但是跑高速毕竟是少数时候呀

到目前为止一个是做了5次保养了,3次免费的,2次收费的,花了不到1500块钱,价格不算贵的,还可以接受

车内消毒方式

车内消毒方式很多,我还是选择用酒精擦拭,见效快哦,给大家推荐一下

目前为止故障就是动力方面和油耗方面让我怀疑是不是出了一些问题,提速的时候发动机声音有点大,不知道是磨损了还是缺机油和保养了,其他的地方还是可以的

开了这么久的时间了,整体可以,就是感觉车的身躯有点胖大,但是车内空间并没有那么的大,有点失望

购车2年10个月后追加口碑 | 2021-05-11
    花费

这个车的油耗都说很高,以前不相信,现在才发现真的很耗油啊,动不动就是9个以上了

在城市里的变现挺不错的,提速和动力都有,就是油耗偏高,一个是车重,一个是发动机比较费油吧

在高速路上的变现也是可圈可点的,真的动力很充沛,一点也不担心超车不便

目前为止一共是保养了5次了,3次免费的,2次收费的,花了1000多块钱,非常的便宜了

车内消毒方式

车内消毒方式不多,还是专业一些好,看看身边的人们是用什么样的方式,跟上学就行

目前为止没有遇到故障,这个车怎么说也是个新车了,就不该出故障呀

这个车路上见得很少了,现在比较流行那种精致利索的跨界车,或者是舒适的轿车,甚至是专业的越野车,像这个车的这种很大的suv不太受欢迎了,定位不够明确啊

购车3年后追加口碑 | 2021-06-16
    花费

这个车的油耗虽然看上去不高,但是对比下其他品牌同样价格配置的车来说的话也不是省油的车

城市路段的表现一般般,就是各个项目都没有明显的短板,但是也没有特别大的惊喜和发现

高速路上的表现一般般,因为这个车的排量就放在这里了,所以能达到当初的预期就可以了,不要求太多

目前为止一共是保养了5次了,3次免费的保养,2次收费的保养,总共花了才1000多块钱,算是经济实惠的了

车内消毒方式

车内消毒方式就是保持干燥和清洁,不要潮湿产生细菌和霉菌什么的就行

保养服务

保养服务还是不错的,顾客不多,维修的工人师傅很多,不需要排队

目前没有遇到大的故障,就是油耗忽高忽低的不稳定,我一度以为是油箱的油路出了问题,去检查了下才确定了没有啥问题

车内空间有点小了,其他的都还好,胖人坐上去有点拥挤

购车3年1个月后追加口碑 | 2021-07-19
    花费

这个汽车的油耗算是那种比较稳定的,没有大起大落的变化,从新车第一天起基本就是保持在这个油耗了

城市路段的表现很不错,动力是没有问题的,就是起步有一点点肉,其他的还好,操控也简单

高速路上的表现可圈可点啊,比想象的好很多,也稳定很多,庞大的车身并没有给驾驶带来阻力

目前为止一共是保养了5次了,3次免费的,2次收费的,一共花了不到1500块钱吧,还是比较省钱的

车内消毒方式

车内消毒方式还是要搭配干燥剂来使用,不然车内太潮湿,容易发霉,如果车内不另外添加干燥机的话也不能很好的起到消毒除味的效果

保养服务

保养服务还是不错的,人不多,不用排队,去了就可以直接保养,非常的省时间和精力

目前为止没有遇到什么故障,整体不错,遇到一点小问题也是转瞬即逝的解决了

这个车还是不错的,很稳很好驾驭,就是有点重的感觉,风阻有点大吧

购车3年2个月后追加口碑 | 2021-09-07
    花费

这个月出乎我的意料啊,这个车的油耗居然没有变化,还是在很小的范围内稳定下来了,真的是太难的了

城市路段的表现一般般吧,虽然油耗不是特别的高,但是市区里施展不开啊

高速路上的表现就明显的更好一些,油耗有所下降,速度提升的也很明显,关键是驾驶体验不错,不论是舒适度还是稳定性都非常的出色了

到目前为止一共是保养了5次了,3次免费赠送的套餐,2次自己付款的,保养的内容和材料也是不一样的,建议按需选择

车内消毒方式

车内消毒方式还是多多通风换气的好,保证空气质量的洁净

到目前为止没有遇到什么故障,驾驶体验不错,我还是很欣慰的,毕竟这么贵的价格买的新车,出了故障很不方便啊

这个车空间不太大啊,虽然外面看的很大,但是内部还是有点拥挤的

购车3年3个月后追加口碑 | 2021-10-09
    花费

这个车最近表现不错呀,油耗也下降了一些,但是还没有跌到9个以下,期待日后的调教吧

城市路段的变现一般般,尤其是拥堵的地方,油耗居高不下,但是动力还是说有就有的

高速路上的变现还是挺好的,油耗下降的幅度还是有的,速度也能表现出来,过弯道的稳定性,和加速时候的推背感都不错

到目前为止一共是保养了5次了,3次免费的,2次收费的,一共花了不到1500块钱,价格还是很不错的

保养服务

我保养除了前面的3次免费保养外,后面自费的项目都是能简则简,很多没必要的项目我就直接忽略了

车内消毒方式

车内我用了一个袋子,装着很多的花瓣,既能除去异味,又能增添美观,非常的不错吧

到目前为止没有遇到什么故障,非常结实而且质量好的一款车型

样子有点重,不太好改装外观,其他都不错

购车3年5个月后追加口碑 | 2021-11-16
    花费

这个车的油耗在最近是比较稳定的,保持在了9.0个左右,可能因为冬季的到来吧,浮动有点大了,但是范围还是可控的。

城市路段的表现一般般,保持在8.9到9.2的油耗之间,以后的变化应该也不大了把。动力是足够的,市区里路况不是很宽敞。

在高速路上的表现就好了很多,动力有了发挥的空间,油耗也有了下降的空间,能下降到8.5左右,这个表现就很不错了。

到目前为止一共是保养了5次了,3次免费的,2次收费的,一共花了不到2000块钱,每次大几百块钱的样子,价格符合这个档次的车型。

车内消毒方式

车内消毒方式有很多,建议去专业的店里做清洁维护。

到目前为止还没有遇到什么故障,比较的稳定表现,我很满意这一点。

最近的油价涨的非常快啊,国际大环境的关系,导致我的油费每个月都快扛不住了。

购车3年6个月后追加口碑 | 2021-12-20
    花费

这个车的油耗一直都是偏高的存在,刚刚一看显示是9.0的油耗,虽然比上次的9.2有所降低了,但是还是比同价位的车要高的。

城市路段比较麻烦,车多人多的,油耗自然就上来了,没有办法的选择。

高速路上的表现就会好一点,但不是太多,油耗会有所下降,车身动力影响不大,可以接受。

到目前为止一共是保养了5次了,3次免费的,2次收费的,一共花了1340块钱,价格中规中矩吧,不是很突出,可以接受。

车内消毒方式

车内消毒现在流行那个低温高压除菌法,不知道原理是什么,也不知道好用不好用。有机会了我也去试一试看看效果。

到目前为止没有遇到故障,整体表现不错,车况保持的很好。

这个车有一点不好就是在我们这里总是限号,不是绿牌子的新能源汽车就这个不方便。

购车3年7个月后追加口碑 | 2022-01-21
    花费

这个车的油耗一直保持的挺稳定的,变化都不大,不论是上涨还是下跌,浮动都不是很大,可以接受。

城市里路况好的情况下这个车非常的好开,油耗稳定,动力也充足,就是开不快,挺不好的。

高速路上我把车速开的高了一些,车况也依旧很好,稳定性很好,过弯道过风口都不会飘逸,油耗也有一些下降。

到目前为止一共是保养了5次了,3次自费的,2次免费的,一共花了不到1500块钱,价格算是正常的保养费用吧。

车内消毒方式

车内异味有些大,可能是东西放的太多了的原因,多开窗户除味应该会有效果。没有了异味消毒再不迟啊。

到目前为止没有遇到什么大的故障,车况很好,质量很不错。

今天下雪了,天气很冷,路面也很滑,我开车都是得开的慢点才行,不然容易刹车不灵,一定要安全第一啊,

购车3年8个月后追加口碑 | 2022-02-25
    花费

这段时间的油耗来看还是保持的不错的,稳定在了9.0的油耗以下。

城市路段的表现还可以,油耗不是特别的高,可以接受的,动力也是足够使用了,没有太大的短板。

上了高速路的话,油耗是有一些下降的,但是动力稍微有点不足,加速度不够快啊,稳定性还好。

到目前为止一共是保养了5次了,3次免费的,2次收费的,一共花了1000多块钱的样子。

车内消毒方式

车内消毒方式很多,还是简单实用的最好,不要有负面效果就行,多清洗车,多通风换气。

保养服务

保养时候的服务还可以,态度不错,人也不多,没有排队等候,还给提供了免费的口罩。

到目前来看没有遇到啥故障,整体表现还是可以的,就是小毛病有点多,但是不影响大局。就不提这些了。

最近油价上涨的厉害,都不想开车了,但是没办法啊,生活必需品。

购车3年9个月后追加口碑 | 2022-04-03
  • 免费3次 收费3次
  • 2,060.00元
    花费

这个车的油耗越来越变化莫测了,以前都是稳定的很,现在一天一个样,油耗起伏不是很大,但是变化很快啊。

城市路段的表现还是可以的,就是动力不是那种特别澎湃的感觉,但是整体还是非常不错的。

高速路段的表现中规中矩吧,不能说特别的好,就是没啥大问题,让人比较放心的感觉,稳定性和平稳度还是不错的。

到目前为止保养了很多次了已经,3次免费的,3次收费的,一共花了2000多块钱,价格还是很便宜的,不错

车内消毒方式

车内消毒方式太多了,建议多喷洒消毒的杀菌液。

保养服务

保养服务还是不错的,效果很好,服务态度也很不错

这个车质量和车况还是很好的,到目前为止都没有遇到故障和问题,让我很放心很满意。

这个车还是不错的,就是落后的太快了,时代进步的太快了,哎。

购车3年11个月后追加口碑 | 2022-05-17
    花费

通过这一个多月的驾驶可以看出,这个车的油耗还是很有潜力的,已经在不断的下降之中了,已经很接近8.0的油耗了。

城市路段这个车表现还行,虽然油耗高了一点,但是车身重量是一大原因,这个我可以理解。

高速路上加速有一点肉,有点延迟,但是动力还是可以接受的,油耗也有一定的下降,但是不多。

上个月刚刚又做了1次保养,累积下来已经6次了,前3次是免费赠送的保养,总共自费花了不到3000块钱。

车内消毒方式

车内没有怎么消毒,就是喷过几次酒精喷雾,夏天不敢喷了,怕不安全。

行驶了这么多公里数了,没有遇到很突然的大故障,都是一些磕磕绊绊的小问题,比如车门漏风啥的,冬天冷很明显,夏天就又感觉不出来了。

下次买车就买一个轿车,乘坐起来更舒适一些,空间可以小一点。

购车4年后追加口碑 | 2022-06-21
    花费

别克这个车的油耗是真的有点怕啊,一天比一天高,这个月谢天谢地油耗看到了下降的希望了,但还是在8.2个上下徘徊。

城市里开这个车油耗确实有点高,动力肯定是没问题,就算快速路也超不过80的车速,足够用了。

高速路上也可以跑,速度提升的也挺快,但是吧,起步觉得还是有点肉,不是那种想象中的样子。

跑了不到80000公里了,保养次数已经达到了7次,总开销在3000元之内,多亏了买车时候赠送的3次保养。

车内消毒方式

车内我一直在后视镜上挂着一瓶香水,起到净化空气的作用。效果还是不错的。

没有啥大的故障,就是觉得方向盘有点重,不知道是机油缺少了还是部件生锈导致的,下次保养的时候检查一下。

这个车样子有点落后了,太圆润了,不够锋利和压低的运动感。

购车4年2个月后追加口碑 | 2022-08-11
    花费

这个车的油耗虽然稳定,每个月的变化都不大,但是迟迟下不了,也挺让人费心的。

城市路段的问题都不大,都能胜任了,但是就是舒适性的区别了。这个车的视野和通过性还可以。

高速路上动力有点欠缺,加速感觉有点肉,转弯抓地力也稍微差一点,所以不敢开的太快了,安全第一啊。

到现在已经保养了7次了,总共花了不到3000块钱,不是保养有多便宜,而是当时买车的时候送了3次的免费保养。

车内消毒方式

车内异味不是很大,比起德系车来说好很多了,但是还得多通风。

这个车的质量还可以,没有遇到过大的故障,开起来也挺省心的。就是发动机声音有些大,这个不知道算故障还是做工问题。

这个车的外观有点过时了,当时那会很流行这种高高的suv,现在都是朝着运动的方向发展了。