当前位置:首页 > 中型SUV> 昂科威> 昂科威 口碑> 2018款 20T 两驱豪华型
驻马店车友2591596: 我的白色昂科威

我的白色昂科威

昂科威 2018款 20T 两驱豪华型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

驻马店车友2591596

昂科威 2018款 20T 两驱豪华型

2022-12-03 首次发表
  • 2018-07
  • 驻马店

最满意

最满意的就是性价比,是我最看好的一点了,也对比过途观,小了,内饰也不是很喜欢。对于昂科威最满意的有3点,第一点就是颜值,这个是面子工程,在SUV中也非常有地位,非常满意。第二个就是空间了,空间非常大,尤其是后排坐的空间非常宽敞,腿部可以自由伸展,还可以坐四个人。第三点就是内饰了,简直了,真的像是高端品牌的车子,内饰高档豪华。外观耐看,动力也还不错,加上豪华内饰同价位无对手,朋友坐里面很有面子,还有后排坐起来也是相当舒服。外观,霸气的前脸,内饰,舒适豪华,外观、内饰里里外外都是自己喜欢的。

最不满意

平坦路面还行,坡道路面动力不足,各种抖,共振,真是折磨人。 异响。换挡的时候可以听见摩擦的异响。咔咔的声音有点明显。开始的时候也没在意,后来每次开车都有一点就有点心塞了。准备首保的时候去请教一下售后的师傅,应该是正常的,新车应该不会出现什么问题。不知道是不是通病。

空间很不错,前排自然不用说,本人178可以葛优瘫还可以二郎腿,腿部支撑性比较好,开车时候也是比较宽松,还有多余的余地。

后排空间相当满意,就是靠背角度有点直,不过坐起来很舒服,原来我从不坐后座,自从换昂科威之后我总想坐后排,简直就是享受

车内储物能力

储物空间:不大不小吧,一般般。跟我原来的逍客差不多,纵向深度不深,但是横向宽度还可以。中控台储物空间有点少,主要怕给装饰版划伤,但是已经出现些许划痕,这是无法避免的,总的来说还是可以的。不大不小吧,跟我原来的逍客差不多。

昂科威还挺好开的,方向控制一点不迟钝。方向盘的力度随着车速的变化会变得越来越稳。而且路面的震动过滤得很轻。车的仪表盘可以看到四个轮胎的胎压,安全性和舒适性都能有保证。最起码开车的时候也很放心。

动力强劲达不到

不过听朋友开过一次 , 说是动力在起步 加油门时候, 动力反应没有那么快,可能就是这样的吧,毕竟没有掏那么多的钱,如果是条件允许的话,最好还是买2.0T的,动力反应会好很多。

那么大的车子油耗在9,我觉得还是比较可以的。在城里面跑跑油耗也不算高,高速的话油耗8左右。总体来说比较满意。

高速油耗

高速油耗的话一般都在五个多,还是比较可以的。高速上比较省油。

稳重大气,犀利的线条。看起来很柔和,很舒服。车头非常饱满,而且有着宽大的中网,两个大灯显得炯炯有神。车尾部也是圆润饱满,轮廓鲜明。给人很扎实的感觉,前脸设计的大气。中网又加上飞翼式格栅动感十足。

车尾造型

后尾部比较有轮廓感,而且后备箱容积也是比较好,放置一直常用物品,也是足足的。

内饰颜色是黑色和棕色相结合,看起来比较高端,内饰颜色也是我比较中意的一款,不喜欢太重或太浅的颜色,觉得看起来没有亮点,就选择找个有档次,家人都说可以不过说句实话充电口设计有点,为什么不在外面,尤其中间的设计比较有点豪华车意思。

内饰用料

内饰还可以。至少我觉得还蛮精致的。很多细节的位置都做的很完美。空隙很小,不容易落灰。主控的设计也比较有质感,看起来还蛮高大上的。方向盘手感好。开着很舒服。座椅的颜色我也挺喜欢的。新车的味道还是有点大,自己在网上订了好几个炭包还有人说柚子皮的效果好。

总体来说这车我都相当满意,只是有钱的话真的建议买2.0T,毕竟动力在那放着,这个价格买这车还是很划算的,不差钱的直接28豪华不会后悔的,总体来说还是非常满意的,对得起这个价不管是外观和内饰都是中上品。外观简洁大方,空间舒服、静音、内饰高端大气上档次,最值得提的是,这个车子的静音效果挺好,坐在车子内外面的话几乎听不到,没有一点噪音,谈个业务啥的,都不影响。

品牌评价

一般都是在市区活动,过个小障碍什么的没有太夸张的颠簸感,有些感觉只能亲身体验,方向盘还是很好操控,转弯很流畅毫不费力,遇到红绿灯起步提速,还是很快超车也是几秒钟的事 ,不会有顿挫感也不吃力 ,价钱上可以接受 ,重点是别克的车安全系数高,这也是我比较相信的一点,美系车子是比较安全的,这是我最在意的毕竟生命安全高于一切。。

一些常用的配置都有,很给力,一般我这人不注重这些东西 ,可以用到的常用功能有就行了。