当前位置:首页 > 中大型SUV> 奥迪Q7> 奥迪Q7 口碑> 2019款 55 TFSI S line运动型
一车一视界: 奥迪Q7驾乘舒适,动力充沛,空间大!

奥迪Q7驾乘舒适,动力充沛,空间大!

奥迪Q7 2019款 55 TFSI S line运动型 购车经销商: 运通博奥东四环奥迪 来自:汽车之家iPhone版

一车一视界

奥迪Q7 2019款 55 TFSI S line运动型

2020-03-04 首次发表
  • 2019-11
  • 北京

最满意

奥迪Q7老旗舰车型,整体品质高,性能稳定 同级优惠力度最大没有之一。

最不满意

第三排座椅比较鸡肋,只适合坐小孩且进出没有一件按钮,另外后排无usb插口。

空间是这车最大的优点,我们一家七口乘坐刚刚好一人一座,全部打开的状态后备箱能放两个折叠好的儿童推车及零碎物品,算是这个级别最大了吧。

乘坐空间和后备箱空间都很大,除了第三排。

第三排只适合乘坐小孩,进出需要手动翻座位比较费劲。

3.0六缸机械增压发动机动力很充沛,满载的情况也是如鱼得水,S档推背感强满满激情,没有顿挫,平顺性好。

V6机械增压发动机,动力充沛,机舱满满当当。

没有开过同级别其它车,个人感觉操控精准,指哪打哪,快速转弯的情况下也很稳当,2吨多的车轻松驾驭。

目前还在磨合期,平均大概16个左右,最低能到12个左右,应该过了磨合期平均油耗能低,这么大的车能接受。

目前还在磨合期,油耗比较高,液晶显示屏清晰,常用信息都能会有且操作便捷。

整体舒适性还是比较高的,座椅软硬程度适中,前排包裹性好,四驱空调能很好的照顾每个人,很赞。

座椅宽大靠背可调,大大提升了后排舒适性。

外观只能说一般般,没有奔驰宝马线条感强,属于很平庸的那种。

现款前脸六边形设计更显年轻有活力,老款圆润饱满更沉稳。

个人觉得侧颜很一般。

285/45轮胎来个特写,20寸顶配轮毂原厂改的,比较耐看。

奥迪的车灯非常好看,不愧有灯厂之称,实至名归。

2020款内饰虽说两块屏提升不少高级感,但是我更喜欢现款中控实体按键的精致感,总体来说内饰设计缺乏豪华感。

中控自动升降屏很有逼格

四驱空调能照顾到每个人,B柱上也有出风口。

☆ 车联网

carplay很好用,随时随地听想听的歌曲,孩子还能听故事。

☆ 氛围灯

32色氛围灯很酷炫,任意选择喜欢的颜色,要是能自动变换更完美。

刚好敢在国六政策之前下手,优惠力度也是相当大,25个点左右,性价比很高,感觉物超所值。

品牌评价

奥迪也算是老牌,德国车没的说,Q7纯进口,三大件性能稳定,值得拥有,值得信耐。