当前位置:首页 > 中大型SUV> 奥迪Q7> 奥迪Q7 口碑> 2019款 55 TFSI S line运动型
车只是代步工具1: 整体很满意,感觉很实惠

整体很满意,感觉很实惠

奥迪Q7 2019款 55 TFSI S line运动型 购车经销商: 北京奥吉通奥迪 来自:汽车之家Android版

车只是代步工具1

奥迪Q7 2019款 55 TFSI S line运动型

2019-09-06 首次发表
  • 2019-08
  • 北京

最满意

空间大,颜色靓丽,动力足,人机交互也好,还很省油,性价比还高

最不满意

大方向盘,尤其转弯时候有异响,d档感觉初段油门便硬

空间绝对没问题,很大,很赞,座椅也很舒服,后面坐3个人完全没问题,并且后排三个座椅都可以独立调整还都能放儿童座椅,所以点赞,之所以没给5星是因为这是一辆55tfsi的车,应该19款,结果不是7座,你们没有看错,所以本来是以为7座的,订车后才发现是5座。

动力很给力,超车什么的都完全没有问题,尤其s档时候动力源源不断,之所以少一星是因为d档初段油门偏硬,感觉有一段给油不走的空位,不知道是不是我调节哪里有问题或者我开车的问题,反正这里减一星。

操控这个东西我不好讲,但是超车,转弯加速都很给力,然后也得心应手,方向盘慢的时候有虚位,也比较轻,油门的问题还是减星的原因,整体来说自己之前开的都是别人的好车,自己的都是价位一般的,感觉q7很好开。

这个非常满意,3.0t加上这么重的车身,北京上下班开基本每天评论油耗都是12到13的样子,昨天开到了10.4,所以很满意,如果跑高速应该会更好。

舒适型觉得很到位,无论空间还是座椅都很好,就是方向盘异响让人稍微有点不爽,这个减分,另外加装的360什么也很好用,人机交互也很好,空调也给力,只是都这么贵的车了,次顶配了,音响只是奥迪的,大灯也是普通的led没有随动转向,有点说不过去。对了补充一下,隔音效果很好,除了胎噪以为其他非常棒,由于夏天座椅加热没有尝试,不过四驱空调的配置还是给力的,并且空调凉的很快还有负离子发生器,大赞,另外我做了除甲醛,所以别人说的臭味之类的这里都没遇到,并且家里也加了不少香薰,整体感觉味道没问题。

这个仁者见仁智者见智了,我是更喜欢觉得比老款好看很多,线条很美,尤其正面很漂亮,虽然比新gle的实车差一些,但是整体还是超级漂亮的,尤其看到氛围灯以后太赞了,远光灯真是太亮了照亮一条街,不过不是矩阵的不敢开,反正就是喜欢。

氛围灯大赞,升降屏幕大爱,就是有点小,虚拟驾驶舱简直不能更赞,在100km内我还刷了运动盘,做工和手感都很好,用料有提升空间,还有就是用了木制内饰,我觉得很高端,但是媳妇认为太老气,整体我非常喜欢。

这个不说了,最赞的地方,3t加8at,然后这么大车身,纯进口,各个方面都很优秀,然后60万出头的裸车价,必须点赞,不过发票少开一万,强制了12800的装饰,还有分期手续费要了9000,这几点不爽,减一分,最主要还没有发票。

综诉

整体更喜欢,有一些不好的体验可以忽略,但是好的地方更多,由于不知道为什么上传不了视频,而车不在身边,就把之前的一些照片上传一下了,之后会发提车作业到时候详细聊。