当前位置:首页 > 中型SUV> 指挥官> 指挥官 口碑> 2018款 2.0T 四驱臻享版 国V
贵阳车友9203201: 优越的性能,加夹jeep情怀,非你莫属。

优越的性能,加夹jeep情怀,非你莫属。

指挥官 2018款 2.0T 四驱臻享版 国V 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

贵阳车友9203201

指挥官 2018款 2.0T 四驱臻享版 国V

2020-03-07 首次发表
  • 2019-12
  • 贵阳

最满意

最满意1:它的外观造型高大威猛,沉稳大气,方正修长,是我想要的款式,特别是前脸,虎虎生威,肌肉感十足。2:动力强劲充沛。越野能力强大。3:起步平稳,换挡精准平顺,涡轮介入平顺,没有顿挫感,(没有网上车友们说的起步猛窜的现象,也许是每个人的驾驶习惯不同吧)4:中保研的碰撞测试完全解除了对jeep所有顾虑。

最不满意

电耳朵👂!这个价位居然不配电耳朵👂!把车提回来第一天就淘了个电耳机装上。方向盘下的那个小储物盒简直是反人类设计!连加油卡,过路卡都放不下!这设计师脑袋肯定进水了。中控台周围储物格大少,设计不够人性化,手机都没地方放。

驾乘空间非常大,170的我直接把坐椅调升到最高点!头到车顶都还有一拳多宽。家人个子都是小巧玲珑,这个空间简直是超高超宽了。后排放了一个小孩的安全座椅,坐下两位大人也没有拥挤感觉。后备箱空间超级大。一家四口出去钓鱼,露营,所有的装备再也不用担心放不下了。美中不足是中控台周围储物小格少,设计不够人性化。手机,零钱,烟什么的都没地方放。

265匹马力,400n.m的发动机,再配上9at变速箱,在拥堵不堪的城市街道上走走停停,红绿灯又奇多,简直就是浪费呀!!但在高速上那叫爽啊,1600转左右就轻松上百了!前挡风玻璃的降速功能不要太牛了!160码的速度感觉像六七十码一样。这个以后得多加小心,超速被拍了都不知道咋回事呢。超车没有任何压力。推背感强烈。最值的一提的是四驱系统的自动介入非常灵敏,根本感觉不到,车友们,当你在行车过程中,突然遇到了大雨,发现油耗突然增高了,不要紧张,应该感到高兴,那是jeep在你不知不觉中启动了四驱系统。对你实施了安全保护。jeep的自动四驱系统的动力分配比,是指挥官最大亮点(前轮80%,后轮20%)这就是吉普越野能力强大之所在。(同级别的其它品牌车型基本上都是前轮95%,后轮5%)

jeep给人第一感觉人高马大,视野开阔,但操控轻盈,一点不觉得笨重,方向指哪打哪非常精准。9at变速箱,换挡很平顺,没有顿挫感,起步提速快,也非常平稳,60码,涡轮介入很及时,没有突兀的感觉。(论坛,口碑里有好多人都说指挥官起步时候猛前窜,油门不好控制,还有的说涡轮介入很突兀,我个人认为:这是个人开车技术问题和开车习惯问题,不是车子的原因!)特别喜欢听到从一挡到四挡连续变速发出不同的声浪那种感觉,四岁的儿子居然说:爸爸咱的车好像赛车的声音呀!网上几乎所有人都说启停功能是鸡肋,但我觉得挺好用的啊,我从来不关掉,除非是特别拥堵路段。

从提车时候,里程表显示15公里,到现在的3980公里总共加的油钱平均下来七毛钱每公里。(每次加油我都是用小本子记录下来的,所以我的这个油耗肯定准确)但因为从提车到过年整整一个月,小区门前大道在翻修直接堵到暴了。整整一个月油耗13.8一直下不来。所以实际油耗应该没那么高。现在门前大道修好了,城市道路油耗显示9.5个油非常满意了。年后跑了1200公里的高速,用90码的开定速巡航,油表显示7.5个油。很满意了。希望磨合期过后能再降点。

自动空调很满意,能自动控制车内温度和风速。全景天窗非常明亮。座椅用料实在。软硬度适中,坐着很舒服,各项电动调节功能特别方便实用。腰部支撑特别好用,长途开车腰没那么累了。各种配置非常丰富,家庭用车完全够用了。但是舒适度真的比我刚刚卖掉的天籁公爵差得太多了!根本没有可比性。不过各有所长,你想要舒适就没有越野,你想要越野就得牺牲舒适,没办法,鱼和熊掌不可兼得。不论是驾驶员,还是乘客,指挥官在颠簸路面感觉减震偏硬,(但你指挥官注重越性,所以减震也不能调教得太软了)过弯摆动过大,(人高马大,十九寸的大脚,重心偏高能不摆动?)跑长途后排乘客估计睡不着觉。

外观高大威猛,沉稳大气,肌肉感,厚重感十足。觉得很适合我这年龄段。特别喜欢牛气冲天的七个大鼻孔,朝着天上冲一副高傲的样子,这是jeep的经典之作。但是,但是,但是这么高大英俊帅气的大脸,竟然配着一双单眼皮还半眯着的小眼睛,真的是美中不足!!简直是败笔。没能买到老婆最喜欢的白色有点小遗憾。

这个角度来看最显大气。

买回来要做的第一件事情就是改装的电耳朵。

车刚提回家时没有异味。但是是自己加装了全车脚垫和后备箱全包,反而车里有异味浓重!!座椅用料非常良心,小牛皮面料,做工也比较精致。但车顶各连接处处理得很粗糙,用料也很普通。车载CarPlay 系统非常给力,实用,打,接电话,听音乐,听广播,开导航等等完全用语音控制,而且语音识别很灵敏,带着浓重的本地方言,说出来普通话居然还能轻松识别,非常开心。carplay使你解放双手专心开车。下载了一个百度Carlife居然不能用,不知道怎么回事?上白下灰黑的内饰设计是我喜欢的风格,上白给人感觉明亮,干净。灰黑使人觉得成熟稳重。

4s店送的流媒体很垃圾,像素很低,居然不带电子狗。而且4s店把后摄像头装车内,反光的。

性价比高,正好赶上国五清库存,优惠力度大,能用这个价格买到这个配置的车型非常满意。但是这款车置换没有补贴,大指有一万,自由光都有6000的补贴。不过和销售斗智斗勇了半个月,最后送了不少东西,算是给点补偿吧。(自我安慰一下嘿嘿)

我买车很简单,在网上输入自己想要的条件一搜,结果就出来了,然后再到实体店看车试驾,货比多家,反复对比,不吹谁不黑谁,就喜欢指挥官的外观造型,就喜欢它强劲充沛的动力,指挥官的越野能力完胜同级别,同价位,同配置所有车型!这是我最想要的。还反复观看了中保研碰撞测试视频,它是同级别,同价位得分最高的,不选你选还谁?当然肯定也加夹有jeep情怀。

购车5个月后追加口碑 | 2020-05-26
  • 免费1次

城市快速路油耗大概在8.5个油,拥堵路段10个左右。与刚买时候油耗下降了不少。过完年至今因疫情没上过高速,油耗真的非常满意了!

5200公里做了第一次保养,免费的。服务各方面做得很到位。

没出现过任何毛病,如果非要说个毛病的话那就是轮胎被一两寸长的钢钉扎了!差点把胎壁也磨通了,心疼死了!师傅说,这个胎最好不要上高速路了。心在滴血🩸

没走过烂路,不知道四驱和越野性能如何。在城市快车道上开特别爽!但在拥堵不堪的路段和在低矮的车满为患的地下车库,开着这么个庞然大物,真的很痛苦呀。更想不到的是怕超重不能停在双层停车架!

自驾游

为了想找段烂路体验一下四驱的感觉,五一节带着家人去看风力发电机,但很失望没找到合适的泥土路面,提车半年了,还没体验到四驱系统的优越性。

购车8个月后追加口碑 | 2020-08-23
  • 免费2次

七月六号跑了一趟长途,来回三千八百多公里。全程高速,最低油耗6.4,当时的油价是6元,平均每公里0.384元。不过这个油耗是刚拿到驾照二十天的老婆开出来的。本人开较猛,7.5个油再也降不下来了。被老婆调侃:二十年的老师机还不如二十天的新手会开车!这车真的适合跑高速。目前做了两次免费保养,车子一切正常,没有什何小毛病。

做了两次免费保养,

除了换一付雨刮片外,目前没有任何故障。

跑长途利嚣!省油,省心,唯一想吐槽的是前雾灯是卤素灯泡,路上有雾的时候几乎不起作用!