当前位置:首页 > 中型SUV> 指挥官> 指挥官 口碑> 2018款 2.0T 四驱臻享版 国V
昆明车友2228335: 用了一年多的五座四驱指挥官感受

用了一年多的五座四驱指挥官感受

指挥官 2018款 2.0T 四驱臻享版 国V 购车经销商: 昆明谊菲特 来自:汽车之家iPhone版

昆明车友2228335

指挥官 2018款 2.0T 四驱臻享版 国V

2020-09-25 首次发表
  • 2019-01
  • 昆明

最满意

指挥官这个车么最满意的了嘛就是他的这个空间啦,长宽高啊这些都是和大指挥官一样呢,但是空间么比大指挥官大多了,相同的参数一个5座车一个7座车空间么到是够大啦。外观造型大气,是低调的那种感觉,气质也在线呢,出去停在哪里么我一眼就看得到它啦,辨识度高。

最不满意

用了一年多了也没的哪样特别不满意的吧,要是大观造型设计的更大气些的话就更好看了,买的人应该会更多些呢。

5座呢指挥官在7座大指挥官的基础上少了两个座位后备箱空间是大出大几倍来了,出去自驾游简直是不要太安逸啊,可以带的行李也多,要是不露营不住宿把后排座椅放倒了铺上垫子就可以睡在车里了。

2.0T的发动机195kW的功率,400Nm扭矩,搭载着9AT的变速器,不论是起步还是加速动力都是随叫随到的那种,特别是开高速的时候超车轻轻松松呢就可以超了。

车子有点大,2米8的轴距,刚买的时候操控起来有些楞,开熟悉了还是很灵活的呢,方向盘指向挺精准的,底盘扎实,过减速带的时候颠簸不会很强。

开了5万多公里了,平均下来才7.8的油耗,买的时候看指挥官的参数油耗是要到9个的油耗,实际用下来还没有他们报的那种高。平时用车还是多呢,才1年多就跑了5万多了,经常要到处跑,跑高速多些,油耗也就不高了。

真皮座椅就是比普通的那种好坐,出差需要经常开车哈哈都用车,即使是开的时间长点也做得住呢,减震系统也不错呢,走山路这些减震不硬还算舒服。

整个的设计就是走呢低调风格,我买的白色外观看上去就更低调了,平时用车多就想着买个耐脏的颜色么不用经常去洗车省点洗车费,没得发啊,经常用车只要处处考虑周全些。

简简单单的,也挺适合我这种审美吧,钢铁直男就喜欢这种简单直接的,没有花里胡哨的。

用了一年多用下来感觉性价比还是不错呢,最主要是油耗不高平时开起不消过多担心油费耐不住,开得多去保养费用也还算合理吧,都是明码实价的,不像他们讲的去4s店会被坑,我自己还是比较信任的,毕竟专业技术人员么。

买车的时候么就对比着锐界和汉兰达,当然也还是纠结要不要买个大指挥官,左右权衡比较下来还是买了5座呢指挥官。车大空间也大,排量合适,平时出去玩还是出差家里开都ok。车子的外观很低调,其实这个车很适合买了做公车开的,但是么像我们这种自己家里面用也可以呢,不像汉兰达那种张扬,给人一种稳重的感觉,低调而霸气。2.0T的发动机265的马力和400的扭矩搭配着9AT的变速器开起来推背感十足,我试驾的是大指挥官,大指挥官的动力试下来都满意么指挥官相同的发动机车重么5座的指挥官动力只会更强劲了