当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 欧蓝德> 欧蓝德 口碑> 2019款 2.4L 四驱致享版 7座 国V
agyql: 2047,超值座驾,四口之家的不二选择

2047,超值座驾,四口之家的不二选择

欧蓝德 2019款 2.4L 四驱致享版 7座 国V 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

agyql

欧蓝德 2019款 2.4L 四驱致享版 7座 国V

2020-03-07 首次发表
  • 2019-01
  • 鞍山

最满意

空间和性价比,毫无疑问,这两点是欧蓝德的亮点。

最不满意

没有自动落锁,没有锁车升窗,虽然看中的性价比,但是这两个缺憾是真的不方便。

空间必须给满分,特别是后排和后备箱,绝对是超级给力!

☆ 第三排空间

第三排空间只能两个小孩坐,确实不宽,长途的确有点紧张,不过自驾游的时候我女儿一直坐后面,正好。

坐满7个人的时候,后备箱还能放下两个20寸的行李箱和两个书包,如果第三排放倒的话!那就简直了,就是一个货车。有一次我去朋友家取婴儿床,本来说把婴儿床拆了再装,但我感觉好像能放下,就试了一下,果然,一个纯实木的婴儿床,没有拆卸,直接把后排座椅放倒,就塞进去了,然后还可以坐一个成年人,让我非常的惊叹!

车内储物能力

门板的储物还算不错,但是中控部分就不敢恭维了!确实有点捉襟见肘,手机没有地方放,确实不太方便!

动力还过得去,只要不激烈驾驶,完全够用,2.4自吸,加速平顺。

本来买车就是要每年回老家时候开的,必须考虑高速性能。试过之后感觉一个字,稳。动力也非常可以,超车啊什么的也不在话下,最高到过160,没啥问题!

特殊路况行驶动力

底盘没问题,通过性非常不错。回老家有一段盘山道,然后还有一段土路,特别是刚刚下过雨的时候,坑坑洼洼的,以前的轿车时常托底,现在基本不用发愁了,开启四驱模式,一点问题都没有!

虽然比不上轿车的操控,但感觉也非常的不错,一般转弯40-60的速度完全没有压力

四驱稳定性

冬天白雪皑皑的时候绝对是展现四驱的好时候!爬坡一点压力也没有!真是让有些高档轿车车望尘莫及啊

2.4的排量,这油耗我也非常的满足了,毕竟排量在那摆着呢,原来的小车1.6排量还将近9个油呢。

这是环城道路跑出来的!还行!

高速路行驶

这车高速真的不错!静音效果极好!放歌不用太大的声音!

开空调油耗

夏天开空调不敢调的太低!26°足够了!太低了感觉太凉,受不了。

城市道路行驶

城市道路,早晚高峰期的时候大约10-13左右,感觉也算满意了,毕竟排量和车重在那摆着呢。

座椅舒适性一般,没有我原来的轿车舒服,但毕竟是越野型的,还算过的去。

☆ 空调温度分区控制

这里不得不说一说空调分区,三菱的空调不是吹的!老婆嫌冷,我嫌热,正好满足了我们的需求,另外,后排出风口也非常受我女儿的欢迎!

☆ 后座空调出风口

这个出风口是我女儿最喜欢的!因为她没有到14周岁,所以必须要坐后排的,因此这个出风口就是为她设计的,夏天每次她一上车必须把空调开开,后排必须要有风。

☆ 第三排舒适性

第三排是我女儿的专用座椅,她还特别爱坐,每次出游她一定要坐这个地方,让她坐前面她还不愿意呢。而且这个座椅非常适合她,他自己可以坐着,也可以躺着睡觉,太舒服了。

外观我非常满意,尤其是侧面看,流线型的设计不试动感,感觉有点越野的感觉。

笔直的腰线,犀利的LED大灯!

内饰还是比较适合我的,毕竟我也油腻中年男,佛系男一枚。对内饰的要求没有那么前卫。但是感觉小欧的内饰比较耐看,过几年也不会过时的!

性价比,性价比,性价比,重要的事情必须说三遍!小欧的性价比绝对前无古人,后无来者不敢说!

自从咱家二公主诞生以来,越来越感觉家里的五座小车用起来有点捉襟见肘,特别是父母在这给带孩子,一起出去的时候,这款七座SUV确实非常实用,在此特别推荐。