当前位置:首页 > 紧凑型车> 远景> 远景 口碑> 2019款 升级版 1.5L 手动豪华型 国VI

你好,我的远景!

明明明明明明明明明天

远景 2019款 升级版 1.5L 手动豪华型 国VI

2020-03-09 首次发表
  • 2019-12
  • 厦门

最满意

这款车型让我最满意的地方肯定就是它的价格了,毕竟这它的厂家定价也不高,才五万多块钱,办好才六万多,非常的实惠,难怪说吉利是造中国人都能开的起车,赞!

最不满意

刚刚说了满意的是这个车型的价格,那不满意的就是这款车没有像吉利家族当中的其他车型一样配有电子手刹,这是比较遗憾的,想想毕竟价格摆在这边也还是可以接受的。。

远景这款车的空间对于现在的我非常的充足。我的个子是一米七多,坐在里面头部还有一拳多,不会觉得压抑后排坐的也是绰绰有余啊,年前带着几个同事出去玩,还是显得很宽敞。

当时买这款车的时候也要看了别的车型,因为我上班会经常在外面跑有时候也要装一些东西,所以当时就没有考虑了,看到这个后备箱容积相当的大可以放下好多的东西。

这台车子是1.5L自然吸气的发动机,动力还是可以的我买的是手动挡的车只要我敢给油都能给我带来很好的提速,在老家的山路都很轻松,而且我上下班代代步对于动力没有太大要求,也没有打算去赛车什么的,在这个价位还必须是好评

车子买了没多久就开回家过年,在高速上,开到一百二车子还是很稳,而且方向盘在低速的时候很轻盈,手感很好指哪打哪,开高速的时候方向盘会变重,车身的底盘给我的感觉就是很稳,刹车也还不错

这是销售送的方向盘套,很好用

远景这车是1.5L的发动机排量不大油耗高不到哪里去,买车的时候销售跟我说大多客户在市区也都是上下班使用,开起来都在6-7个油左右,开始我还不怎么相信会有这么低的油耗吗,我现在开的还不到6个油,让我感觉自己还是棒棒的,哈哈,我问了销售说首保之后油耗还会降低一点,很期待首保之后的油耗!

车子的舒适性还可以,座椅不是很硬,开会老家的时候也没感觉到累,悬架过滤的也还可以,噪音这一块的话稍微差一点,我买的是手动挡的车油门重一点的话发动机声浪就进来了。。。

外观我觉得还是挺好看的,吉利家族前脸,回纹式的进气格栅,让我没想到的是还有日间行车灯,这在合资车里面可是高大上才会有的配置。我买的是2019款车标还没有改成最新的黑色标,还是原来金色和蓝色相结合的款式,销售说这是吉利金标,彰显档次用的,好吧我就相信了他的无中生有哈哈也满足了我那么一点点的虚荣心!

车身及车轮

车子轮毂是16寸的,让我没想到的是轮胎用的居然是205胎宽,我同事一台十万多的合资车轮毂只有15寸胎宽也才195的,车子不贵用的都是真材实料,据我所知胎面越宽抓地力也越好,轮胎的价格也会更高。

内饰是很良心,中控台和门板上用的都是软塑包裹,摸起来好过硬扣扣的塑料。中控中规中矩吧,好处就是耐看,这种中控好几年也不会过时,帝豪那些车型也都是这种风格,至少我觉得挺好的。尴尬的就是之前说的机械手刹有点不合群啊。

性价比是很高的了,日间行车灯、胎压监测、中控屏倒车影像、倒车雷达,反正这些配置在我用车过程中是很实用的,之前也很少开车,倒车的时候倒车雷达和影像给了我很大的帮助。车子价格不高,空间也大实用性很强。看了很多品牌的车也就远景给我带来了归属感,他让我觉得很放心很省心,价格也是在我能力接受范围之内,定车的时候刚好遇到活动价格比平时多优惠了几千块钱,虽然不多对于六万左右的车我觉得已经很满足了,还送了我很多车上的用品省的我自己还要在网上买。定车那天四s店还送了我一尊金财神,希望以后生活会越来越好,等我换车的时候还是首选吉利!