当前位置:首页 > 紧凑型车> 远景> 远景 口碑> 2019款 升级版 1.5L 手动豪华型 国VI
陕西车友007: 吉利远景,已经陪伴我三年多了

吉利远景,已经陪伴我三年多了

远景 2019款 升级版 1.5L 手动豪华型 国VI 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

陕西车友007

远景 2019款 升级版 1.5L 手动豪华型 国VI

2023-04-02 首次发表
  • 2020-10
  • 榆林

最满意

这个车对我来说最满意的就是省油,性价比高。 先说性价比,五万多块钱的代步工具,倒车雷达,倒车影像,胎压显示,皮座椅,真的不要太香。还要啥自行车, 这个车子是真的省油,可能手动挡的原因,和驾驶习惯,路况有关系,我平时就是上下班开开,偶尔回趟老家,带着家里人出去玩玩,平时国道走得多。我开车还是比较佛系的,偶尔也会激烈驾驶😅,油耗是自己测算的,现在油价 七块五毛九,算下来一公里就是四毛一至四毛二的样子。

最不满意

最不满意的,就是偶尔加油的时候会有异响,把油门收一下,然后再给油就不响了,类似于那种油门共振。 再也就没啥不满意的,毕竟价位在那里摆着,感觉是物有所值,很满足了。 我也是不知道咋回事,全车四条轮胎,唯独右后轮,一直扎钉子,都扎了四回了,别的胎都没事,每次都是胎压检测到有问题,开到修理厂发现的。

我一米八的个头,前排位置调好,头顶大约有 2 指左右的空间,我之前开的乐驰,个人感觉这个空间还是挺哇塞的。

☆ 空间设计亮点

空间设计中规中矩,也没什么特别的亮点

第二排空间

第二排坐三个成年人稍微有点局促,走走短途还可以,长途就太遭罪了

在低速区间行驶动力 还是够用的,夏天开空调感觉动力没有太大区别。上了八十以后上坡动力就不太够用了,加速明显慢一点

平时油耗。还是比较低的。因为国道走的多。市区里面也不怎么堵车。平时出行都是错过高峰期。感觉还是很省油的。

外观设计感觉很好的,我很喜欢这个样子。颜值在这个价位就很不错了

内饰做工还是很不错的。很多手能触碰到的地方。都是用的软包。不管材料怎么样。已经很用心了。我是很喜欢,毕竟价位在那里

性价比这一块,国产车一直拿捏的很好的,在这个价位能给你的都给到了。什么倒车影像?倒车雷达。胎压显示。都是有的。

配置还是够用的,有倒车影像,倒车雷达,胎压显示