当前位置:首页 > 中大型MPV> 奔驰V级> 奔驰V级 口碑> 2018款 V 260 L 尊贵加长版 国VI
常州车友1383266: 大而舒适,商务接待面面俱到

大而舒适,商务接待面面俱到

常州车友1383266

奔驰V级 2018款 V 260 L 尊贵加长版 国VI

2020-03-12 首次发表
  • 2019-12
  • 成都

最满意

最满意的一点肯定是空间,大,非常大,第二排的乘坐感特别好,在第三排不坐人的情况下,第二排调到靠后的位置,简直就是两张按摩床,对了,事实上第一排和第二排的座椅确实都带有按摩的功能。另外作为一台商务车,细节方面V级不要太贴心,比如说可加热和制冷的杯座、全景天窗在多处设计开关方便操作、带有车载冰箱等等,可以说是面面俱到了。

最不满意

整体来说还是基本满意的,不过细节方面的不足也指出一下:操控的话,这个体长的车子确实是有些不便,包括转弯掉头,包括停车,因为转弯半径比较大有时候确实挺尴尬的,来回挪动多次才能完成。

我提的加长版,空间这块真的没什么好说了,非常大。在空间规划方面,V级也可以说是做得尽善尽美了,第二排和第三排都可以前后移动,空间安排的自由度非常大。第三排不坐人的时候,第二排尽量往后移,乍一看空间简直有点房车风,坐也行躺也行,还带座椅按摩的功能,绝对的顶级商务感。值得一提的是第三排的空间也很棒,第二排座位稍微移前一点,不影响乘坐感受的前提下 ,第三排的头部腿部空间感都很好。放行李的空间取决于车上要坐多少人,第三排需要坐人的时候行李空间会相对小点,这也是没办法的事,好在我们接待团队客户的时候很少,实在不行就开两台车去呗。

对于V级这个体重和车长来说,2.0的发动机真的不算大。好在这台发动机的调校积极,最大转速区间设定在1250-4000之间,所以开起来动力还是够用的,不会出现带着客户然后爬坡困难的窘态。

首先要肯定的是方向盘的精准度,以及非常完善的安全和操控方面的配置,这些都使得V级开起来更为轻松和安全。不过将近5.4米的车身有某些时候确实会让人觉得尴尬,有些车位也就5.2米的长度,我这台车停进去之后车头比别的车子长出来一大截。还有就是转弯半径的问题,转弯掉头确实不像小车那么轻便。

高速油耗8升左右,市内还是挺高的,一般是14升左右了。不过以V级的自重和体型来讲,也还好吧。

座椅配置非常豪华,前排多向电动调节,包括腰部松紧度也是可调的,座椅有通风加热,第二排就更不用说了,电动侧滑门,有腿托,有航空头枕,有小桌板,还可以放倒靠背享受一下按摩,总之面面俱到吧,完完全全的达到了商务标准。好几个客户说这车的音响非常好,我对此倒是没太多感觉。

高速上隔音还不错,胎噪风噪都不是很大。

大气,霸气,有豪华感,完全符合我心目中的商务车标准。车子灯光配置高,使用方便,车漆和钣金都比较靠谱,就是我提的这个颜色有点不太耐脏,洗车方面的费用有点高。

品牌也是传统的豪华商务品牌,一直喜欢奔驰。

内饰简洁商务风,用料讲究做工精细,座椅皮质很好,氛围灯很显情调,车子配置非常丰富,至少我想到的、希望有的全都有了,满意。

六十多万落地的车,商务接待方面可以说是面面俱到,很符合我买车的初衷,性价比满意。