当前位置:首页 > 紧凑型车> 远景> 远景 口碑> 2019款 升级版 1.5L CVT豪华型 国VI
Wl手戈车: 车子油耗低,空间充足,家用完全没有问题。

车子油耗低,空间充足,家用完全没有问题。

Wl手戈车

远景 2019款 升级版 1.5L CVT豪华型 国VI

2020-03-13 首次发表
  • 1968km
  • 2019-11
  • 西安

最满意

驾驶起来比较舒服, 油耗一般家庭都可以接受, 一家人坐里面空间很充足, 没有很拥挤,车子功能齐全, 中控大屏, 倒车映像, 行车记录仪, 胎压监测, 定速巡航, 一切应有尽有,后备厢空间很很大,对于一搬不需要拉货的来说完全够用。

最不满意

车子上高速噪音有点大, 但是对于这个价格来说完全可以接受, 车主后排没有灯光, 这个有点伤心。

空间方面个人感觉很大,不会感觉拥挤,这样驾驶起来以及家人乘坐的话都会很舒服。

身体偏胖,174的身高180的体重,腿部空间头部空间都很宽敞

☆ 空间设计亮点

驾驶位左边门开车刚好可以减轻左手的长期抬起状态。

家人乘坐评价

家人第一次坐车回到家里聊起来,家人都说坐着空间很大,不拥挤。

动力适中,但不会感觉很吃力。跑高速也很轻松,完全不用担心。

到达高速限速的速度车子动力适中,不会感觉吃力,动力还是很不错的。

驾驶起来很方便,也很自然,不会让你有种很紧张的感觉,值得够买的一款车。

☆ 车身稳定控制

高速上没有感觉车子飘的感觉,档位油门手刹都很合理,操作起来很顺手。

目前自己开,油耗很合适,综合油耗4.9真的很亲民了,自己完全可以接受。

城市高速综合油耗。

综合油耗4.9,相对于别的车来说是一个很不错的表现,后期很继续更新油耗情况。

整体舒服行很好,不会跑高速坐的时间长了难受,家人也都说坐着舒服。

座椅很舒服,设计很合理,驾驶位可以调节高低,真的太人性化了 ,

外观不是特别的炫酷,对于个人来说还不错,但是也挺好看的。

车灯设计合理,让人看起来很舒服,也很明亮。

外观感受

外观也算是很大众话。不会看起来很难看的样子,也不是很炫酷。

内饰各方面相对来说设计的都是比较合理的,个人很喜欢

对于这个价位来说,这个车的性价比很高,该有的都有。

选择这款车最主要的是原因是价格很亲民, 性能方面也很出色, 安全系数也让人很放心,