当前位置:首页 > 紧凑型车> 远景> 远景 口碑> 2019款 升级版 1.5L CVT豪华型 国VI
aajfecgbut2: 不到十万元喜提爱车,以后上下班方便了

不到十万元喜提爱车,以后上下班方便了

远景 2019款 升级版 1.5L CVT豪华型 国VI 购车经销商: 泰州海吉吉利4S店 来自:汽车之家iPhone版

aajfecgbut2

远景 2019款 升级版 1.5L CVT豪华型 国VI

2020-05-19 首次发表
  • 2019-12
  • 泰州

最满意

最满意的就是不到十万块买的车整体感觉还是挺值的,同等价位的车基本买不到这个配置的,国产车的内饰做工挺不错的,看了很多这个价位的都是硬塑料的感觉,整个配置算是比较高的,很实用不要再加装其他乱七八糟的东西,整个车的空间不算小,后排坐3个人的话也挺宽松的,一点也不挤,平时开开挺满意的。

最不满意

动力不是很给力但是也就是上下班代代步也无所谓了,要求没有那么高,也就只花了这么多钱买的车,不能处处都要好

整个车的空间是不算小的,车的后排坐三个人是不成问题的,做里面不会感觉到拥挤,像我现在还没结婚没老婆小孩的,大多数时间也就自己上下班开开代代步,做在驾驶座里挺宽敞舒适的,有的时候中午休息可以在里面躺会。平时周末休息的时候约朋友出去玩带个两三个人不成问题,也不会感觉挤,带着老爸老妈出去去购购物逛逛街,他们觉得挺舒适的,所以基本上对车的空间也没多大要求,后备箱空间挺大的,储物空间不小,平时买的快递都能装的下,里面现在被我放的乱七八糟的,快递盒啊,鞋啊……

☆ 空间设计亮点

空间挺大,不拥挤,后备箱也大,放的东西多

动力方面这辆车还是稍显逊色,起步有点慢的,没有一脚踩下去就溜走的感觉,油门要往下多踩点,跑起来之后还挺的不错的,其实这个操作习惯了也就好了,只是之前刚开没有习惯而已,多开开也就没觉得有多慢了,上下坡的话会有有一点点的吃力,但是对于我这个上班族而言这个动力还是可以满足我的日常需求的,上下班通勤稳稳的,自己本身为了安全起见也不会追求开快车,不会过多的去追求速度刺激这种的,想想买的这个价格还是可以的。

操作起来还是挺可以的,本来也不是个很大的车,对我来说很容易上手,这款车是多功能的真皮方向盘,手感还是挺好的,使用起来不会感觉很重,转动向也是很顺畅,换挡也不顿挫,刹车踩上去是挺灵敏的,力度很好来控制,中控大屏功能挺多挺好用的,操作起来也方便便捷。

19年年底刚买的车到现在为止开了有五千多公里了,表上上面显示的是:6.5,感觉以后多开开还是会往下降一丢的,油耗这方面还是觉得可以接受的的,本身就是在市区开的比较多,油耗会稍微高点,以后有机会多多自驾游的话,在高速上开多了应该会再往下降一降,现在这个油耗自己觉得还可以,不是很高,在接受范围之内。

舒适性还是可以的,整个车的质感看起来不错,座椅的包裹性舒适型还是可以的,坐着很舒适的,车内隔音还可以,本身车的配置也为是平时开车带来了很多方便,这个价位的车还算可以的,性价比挺高。

当时在4S店里看车的时候觉得吉利车的外观都挺不错的挺好看的,造型大气沉稳,吉利汽车的前脸基本差不多都是这个造型,保持着吉利一贯的设计风格,两个大灯与中网完美的结合在一起,整个侧身腰线流畅优雅,整个车灯设计的还挺好看的,后屁股翘翘的,不呆板,白色的外观给人一种干净舒服的感觉,特别耐看,也挺耐脏的。

吉利的内饰做的都还是可以的,这个价位的车看上去也是不会LOW,中控台大屏更不用说了,屏幕很清晰,操作很顺畅,功能很齐全实用,整个内饰没有塑料感的感觉,比较有档次,用料不错,摸上去手感也挺好,新车里面也没什么异味,稍微开窗通个一两天就没有了,

这个价位能买这辆车(远景)真的是超超超值了,对于买车预算不是很高的人,还有需求没那么高大上的人是真的首推,吉利的外观内饰不用说,做的都比较好,动力方面也还可以,有可能之前还抱着疑虑,现在真的是觉得虽然价格低但很实用,而且4S店销售、售后人员服务态度真的不错,有问必答,从看车到买车再到保养整个过程都很舒适,店里面还有水果点心饮料吃(一不小心暴露了我吃我的本性😋)以后等我结婚再买车的时候吉利汽车肯定会是我首选考虑。

本身自己买车的预算就在10万以内,刚毕业没多久就想买个性价比不错的车上下班开开,解决每天挤公交怕迟到的困扰。