当前位置:首页 > 中型SUV> 牧马人> 牧马人 口碑> 2019款 2.0T Sahara 四门版 国VI
JamesDon24: 很难说出有什么不好的地方

很难说出有什么不好的地方

牧马人 2019款 2.0T Sahara 四门版 国VI 购车经销商: 其他 来自:汽车之家iPhone版

JamesDon24

牧马人 2019款 2.0T Sahara 四门版 国VI

2020-03-15 首次发表
  • 2019-10
  • 兰州

最满意

动力 令人惊讶的动力表现 尤其是起步阶段 油耗 在上海用车目前综合11个油左右 不那么堵车的话基本上10个油 一直用的2H

最不满意

其实真的没有不满意的地方 高速的风噪 门上的网兜放了东西后会和座椅调节位置冲突 前面有一键降却没有一键升窗 驾驶位的车内灯 这些也都是完全无所谓的小问题 要说什么车找不出点这种不痛不痒的BUG

本人185 座椅喜欢调到很高 驾驶空间完全ok 就是低头看仪表盘 最上面的速度数字被挡住了一点点 后排坐过一两次 没什么太多问题 宝宝椅视角反而很赞 宝宝面向后面有非常惊艳的视角

真是令人惊讶的表现 尤其是对于一辆越野车的动力期望来说 起步和前段的加速表现太好了 高速的动力表现也本来就不应该在讨论范围之内

开始的虚位适应了几天 现在也完全没有影响 总体来说操控不会是一个问题

10-12个油 对比JK我想已经没什么需要赘述了

后排座椅自己没有长时间感受 驾驶座坐久了确实腰酸 很难找到最好的位置 还有后排的安全带绝对是这辆车最值得吐嘈的设计了 直接了勒着脖子

照片真的显不出 实车哪怕是素车都是很有气场 尤其喜欢JL隆起的机盖 个人觉得比JK好看很多 轮毂样式还是卢比肯的好

怎么说的 这个也是见仁见智了 我觉得很好够用 个人也比较倾向这种粗线条的设计 尤其实体按键比触屏有质感很多

我觉得这个价格挺合适的 换句话说 要是只卖30万 你买这个车还有Dream car的味道吗? 他的领域和优势也足够我们买单了不是

购车1年1个月后追加口碑 | 2020-11-06
  • 1,200.00元

城市堵车情况下12个油左右 高速油耗到过8

机油机滤空滤

被召回了这星期。一键启停彻底失灵了。

真•谁买谁知道,让我感受到大部分车评人都是缺的。 风噪是真的不小。鸡肋的一键启停在用习惯半年后突然失灵了。素车动力的优秀表现大大减低了改装的欲望。后备箱空间有点拘谨不过好在够高箱子可以竖着放。顶棚拆下来很尴尬,装顶棚的套子太占地方给放家里了。一万公里后怠速时候开始有明显的抖动了。后排的座位也是小了点 儿童座椅放上后也就坐一个成年人了,两个人会非常紧张。下雨天一开车门A柱会局部地区降雨。驾驶位的座椅会往下掉,平均三四天就得往上拉两下。操控方面基本没毛病除了车本身太高高速过弯的时候侧倾推头相对比较严重但可以接受。