当前位置:首页 > 中型SUV> 牧马人> 牧马人 口碑> 2019款 2.0T Sahara 四门版 国VI
牧马人车主i: 谁说牧马人不适合城市,只有自己拥有了才知道!

谁说牧马人不适合城市,只有自己拥有了才知道!

牧马人 2019款 2.0T Sahara 四门版 国VI 购车经销商: 重庆泛华Jeep 来自:汽车之家iPhone版

牧马人车主i

牧马人 2019款 2.0T Sahara 四门版 国VI

2020-04-20 首次发表
  • 2020-04
  • 重庆

最满意

最满意这款车的动力提速非常快,还有就是霸气的外观和视野。走在路上回头率百分之90!(现在新款的牧马人更本不会像网上说的漏风漏雨,漏雨是因为经常拆卸顶棚胶条没有恢复原样导致的,现在牧马人100码左右风燥也没有网上说的那么大,对比平常车来说稍微大一点而已)油耗也没有网上说的那么高,我驾驶还算激烈正常城市开也就12个油左右,加一箱油就400左右,喜欢牧马人就赶紧下手早买早享受,不要相信网上的喷子说的,只有自己买了才知道。

最不满意

就是速度状态下的换挡逻辑是真的傻,顿挫感很明显,非要深踩油门才换档。方向盘的虚位的确很大,差不多开一个星期也就习惯了,

前排高度非常好,我身高180体重185,横向空间适中,后排座腿部空间就不是那么的宽敞,头部空间跟前排一样,只能说够用,买这车的人有多少是在乎后排空间多的呢😂后备箱的空间也不算大也不算小居中吧!

动力非常强劲,不要说什么2.0T小马拉大车,提速一踩就有,家用越野完全够用,丝毫不用担心。

方向盘虚位的确有点大,一开始不习惯,开了一个星期现在开跟其他车没有什么区别。悬挂那是肯定硬的,硬派越野车嘛,但是跟以前的比舒适性那是好太多了。

这么大一个车油耗特别让我惊喜,500公里城市综合油耗12.7,现在还处于磨合期估计能下到11个油左右。又想马儿大跑得快又不给马儿吃草怎么可能嘛,家里的轿车都要11个油况且还是牧马人!

悬挂还是偏硬,毕竟是硬派越野嘛,对比以前的款式舒适性那真是好太多了。前排座椅偏软舒适性也很好,就是后排座椅油又短又偏直,长途后排乘坐3个人的话肯定不舒服,两人还稍微好一点。最让我惊喜的还有就是噪音跟家用suv没有什么区别,并没有网上传的说话还要吼,100码以上风燥也就比轿车风燥大一些,没有想象的那么差!

外观不用我多说,既然把这款车纳入考虑范围的都是喜欢他的外观的,这几天我素车开在路上都是百分之90的回头率,稍微改一下轮毂升高,那回头率可想而知!外观简直太帅了!n

内饰塑料感还是很多的,但是真皮的地方也有,座椅上的撒哈拉子母锋线很帅。其余按键阻尼感呀都对不起这个价格(但是买这个车有几个人是看中它的内饰的呢)

性价比肯定不能说是最好的,同级别跟普拉多那肯定没得比。