当前位置:首页 > 紧凑型SUV> SWM斯威G01> SWM斯威G01 口碑> 2019款 1.5T 自动智UP 国VI
白城车友0399493: 愿你不负众望,骄傲得让人羡慕-我家小蓝

愿你不负众望,骄傲得让人羡慕-我家小蓝

白城车友0399493

SWM斯威G01 2019款 1.5T 自动智UP 国VI

2020-03-16 首次发表
  • 2020-02
  • 长春

最满意

我家小蓝是骑士之魂、意式享受、乐在其中、打Call互联集一身的SUV,小蓝拥有超高的颜值,流畅的线条,精致的内饰,超强的动力,齐全的配置。

最不满意

我家小蓝超乎想象的让人满意,不光我满意,家人都非常满意,朋友都夸我眼光好。

空间超级宽敞,无论是主驾驶还是乘客都非常的宽敞,坐在里面腿前面和脑袋上面还有两三拳的距离,非常的宽敞,储物空间也非常的充足,放点小物件什么也不容易弄丢。

我买的是1.5带T的动力很足,上坡、走一些坑坑洼洼的道也没什么问题,并且底盘也很高,上马路牙子也不会挂到车。

我家小蓝是我人生当中第一台车,之前也没开过车,对车也不是很熟悉,不过小蓝操作很简单,销售人员教了我两遍,就熟悉了一些,现在正常上道根本没什么问题,遇到一些突发情况也能轻易化解,并且还配有转向助力,两级可调,转向非常的轻便。

我刚学会开车没多久,平时就上下班开车,油耗7个油左右,在我预期范围内,开这么长时间,一直也没涨,比较合理的。

我家小蓝配有全景天窗,抬头就可以仰望星空,真皮座椅,坐在上面特别的柔软,跟自己家沙发没什么差别,我不太喜欢坐轿车我觉得轿车的座椅特别的矮,小蓝就不会,坐在上面非常的舒适,一键启动智能无钥匙进入都有配备,非常的便利。

我家小蓝的颜值非常的高,流畅的车身线条都是我比较喜欢的,还有双色铝合金轮毂,隐藏式前无骨雨刷,挂的面积更广,更干净,有着斯威独特的精神魅力。

我家小蓝安全系数非常的高,防抱死、车身稳定、刹车辅助、坡道辅助、儿童安全锁、倒车影像都有配备,非常的放心、安心,内饰的设计也非常的简约,新颖,中控台上的10寸大屏更显我家小蓝的高档,听听音乐,音质也非常的好,空调打开,温度上来的也非常的快,非常的舒适。

我家小蓝性价比是超高的,价格不贵,配置很齐全、颜值很高,安全系数超高,不光我喜欢,家人都很喜欢,大家都夸我眼光好,说要买车也要买斯威的车,座椅也刚刚好,等天气暖和打算和家里人一起出去自驾游溜达溜达,放松放松心情,后背箱也很宽敞,拉点吃的喝的,炉子帐篷什么的是没问题的,想出去就出去溜达,很方便,小蓝是我的第一台车,我会格外珍惜它的。