当前位置:首页 > 紧凑型车> 逸动> 逸动 口碑> 2018款 高能版 1.6L GDI 自动先锋型 国V
吴家当家人: 逸动,一起意动起来!

逸动,一起意动起来!

逸动 2018款 高能版 1.6L GDI 自动先锋型 国V 购车经销商: 徐州新航 来自:汽车之家Android版

吴家当家人

2020-03-16 首次发表
  • 2019-01
  • 徐州

最满意

最满意的就是动力和油耗。从动力上来说1.6L的自吸发动机,最大扭矩168,128马力,地板油起步推背感还是有这么一些些感觉的。超车,起步都没有问题。\n油耗是我没有意料到的,加满一箱油,高速情况下。跑了900多公里,接近1000公里!!\n跑了这么久油耗真的是给我一个满意的买车体验。

最不满意

最不满意的就是胎噪声音太大,低速的时候还不明显,但是高速上声音有点大,如果没有音乐和随车人员的说话声音,我觉得都能盖过其他声音了。

4710的车身尺寸,2700的轴距,空间真的很大,后排坐上去跟前排还有一拳多的距离。而且宽度也可以,坐三个人都不显得拥挤。\n后备箱空间是另一个我最满意的地方。500升的空间,后排座椅还可以放倒,放倒以后可以达到1000多升的空间。平时带父母回乡下老家,各种米面菜都要带好多,完全能带的下🤗🤗

动力上感觉还是可以的,推背感也能感受到,红灯起步的时候,嗖的一下就出去了😁😁

操控性我感觉也很不错。过弯的时候车身很稳,侧倾的感觉不是很明显,而且座椅包裹性很好👌🏻刹车灵敏,好几次差点因为前车急刹车,差点撞上,幸好刹车距离短,才没有撞上去,不然我的小逸动就破相了!

油耗是我买了逸动以后最满意的地方,因为一直跑的是高架路。所以没有多少拥堵的情况,油耗在7个油左右,前几天带父母去外面跑了一趟高速,全程下来油耗非常低

看看只有6.1的油耗

如果说非要挑一些毛病,那就是逸动的胎噪真的有点大。尤其高速上过接缝的时候,声音真的有点大。不过也有一点比较好的就是自适应巡航,在高速上真的很好用,定好时速,不用担心超速或者追尾,如果前面有车减速了,系统会自动把车速降下来。

逸动的外观也是我当初选择购买逸动的原因,大气的前脸,运动感的车身,而且大灯远近光一体,而且大灯采用的是熏黑设计,真的很有质感。解锁时大灯还会有像呼吸一样的跳动感。

内饰布局很简单明了,还有内置行车电脑,4G网络,在线收听音乐。后排还有杯架,真的很方便。仪表盘周边和门边都是软质材料包裹,很有档次感!

买车的时候,销售顾问说厂家有活动。送了我2次保养,保养一次也才300多块钱,成本也不高。而且快到保养时间,店里还会提前打电话提醒,预约的话,还可以打折工时费,不用排队,真的很贴心。所以感觉买自己喜欢的和自己国产的车子。还是比较满意的!

本来在买车过程中也看了两三款车子,但是最终选择逸动就是因为逸动的外观,换代以后得前脸,多了一些霸气的条形格栅,漏斗状的造型,有那么一丝雷萨的影子!😁😁