当前位置:首页 > 紧凑型车> 逸动> 逸动 口碑> 2018款 高能版 1.6L GDI 自动先锋型 国V
梦里归人41: 迟到的作业,长安第二代逸动分享

迟到的作业,长安第二代逸动分享

梦里归人41

逸动 2018款 高能版 1.6L GDI 自动先锋型 国V

2020-03-27 首次发表
  • 2019-03
  • 芜湖

最满意

首先是车子的空间,两米七的轴距使得这款车的乘坐空间非常的充裕,座椅可以调节的角度非常大,平常中午的时候可以把座位就拿到最后靠背调到最下基本可以保持平躺的姿势在车里休息,非常的舒服,后排的空间也很大,腿部可以空下一拳的距离。

最不满意

平常起步的时候感觉动力弱了些,起步没有劲,猛踩油门也没有推背感的,提速差了些

空间上没得挑,不管是前排,还是后排的乘坐空间都是很充裕的,而且车子也是蛮宽的,后排坐三个人也不会感觉到挤,后备箱空间挺大的,而且设计的比较平,备胎和工具箱放在后备箱的底部上面有一层隔板。

动力只够家用,车子的提速不是很快,平常起步的时候总是感觉比别人慢了一截,不过平常开的时候没什么顿挫感,动力输出还是比较平顺的。

操控感觉很不错,方向盘调校的比较轻,转向非常的灵敏,而且这款车也配有一键启动电子手刹用起来也很方便,当然,如果能再加一个电子驻车就很完美了,不用等红绿灯的时候一直脚踩刹车。

绝大部分时间是在市区开平常市区的油耗大概在八个油左右,夏天开空调的时候会高一些,大概在8.5到九个油之间。高速至今没跑过几次,而且大多都是短途个把小时这个样子,不过跑步高速开定速巡航还是很省油的,基本上都在六点几,没有超过七。

座椅的舒适性还好,车里的座椅都是全皮的,坐着挺舒服的,而且座椅两边都有包裹座椅是向中间凹陷的,这样平常开车的时候急转弯也不会感觉会从座椅上滑出去。而且这款车的音响效果不错。总共配有六个喇叭。高低音都非常的完美,平时开车上下班听听音乐也是极好的。

外观上是非常亮眼的,前脸超大开口的进气格栅非常的有进攻性,而且大灯是鹰眼式的,非常的细腻。车的侧身配有腰线,使得整车的线条看上去非常的好看,轮毂的话还是高配的要好看一些,中配的这一款的轮毂只能说一般。

内饰设计还是很用心的,车内手能碰得到的地方都是皮质的软包,而且还很细心的加上了缝线的设计,看着非常的上档次,车子的语音控制也非常的方便,基本上除了驾驶,这块的功能无法识别之外,其他的都可以通过语音来操作。

车子的性价比还是很高的,当时上路大概在10万左右,当时有免息的贷款,还贷了4万块钱,就等于是就掏了6万块钱。而且设置的保养也很便宜,正常一次的话在300块钱上下,目前做了二保,车子目前一切正常,也没有出过什么问题。质量还是很不错的。

我家堂哥之前买的就是长安的CS75,当时说要买车,所以她就带我到长安的,所以之前去看了看。当时一眼就相中了这款第二代逸动外观是非常好看的,我当时也比较的喜欢,算了算,也在自己的预算范围之内,果断出手了,也算是一次冲动型消费,不过开了已经有一年的时间了,整体对车子还是比较满意的。