当前位置:首页 > 紧凑型车> AION S> AION S 口碑> 2019款 炫 630
温州车友9917070: 赚钱养家小能手

• 400公里
    冬季续航
  • 2019-10
  • 温州

最满意

省钱 空间大 外形美观流线型的设计大气 续航不错 。外观年轻有运动感,流线型设计很漂亮。前面两个战斧式家族设计大灯霸气。

最不满意

操控一般般,不过也够用。内饰材料比较一般有塑料感。底盘有点低,没有独立悬挂颠簸路,走起来一个酸爽。

空间后排空间是真的大,乘客上车说:你这车后排挺大啊,挺舒服的。心理美滋滋的,顾客满意生意就好哈哈。

后排是真的大我自己1.75坐进去都可以葛优躺(有点夸张了)比喻一下。

前排驾驶位坐进去也很舒服,开车一天真皮沙发做一天的也不会感觉到太累,舒适性不错。

后备箱容量还是挺大的,一般送客人去机场的话,刻意放两个大箱子

动力表现加速上跟油车相比没有卡顿提速很快,跑高速话可以开个动力回收模式不要老是全速前进的话续航还可以回收一点开的更远,如果全速的话公里数跟表显示的波动有点大。

转向的方向盘有点虚伪。不过刹车的林敏度跟高,反应速度挺快的。这对于自己对于客人都是一种安全的保障。

电耗的话对于日常只在本地接活我来说已经很够用了。相对于油耗的 每天的电耗总的流水也能省下下来不少。省下来都是赚到。

座椅坐上上去很舒服,就是刚买的时候气味比较大。现在慢慢也好很多了。皮质座椅,大空间坐上去不拥挤。

车内噪音

车的隔音效果个人觉得不错没有什么声音,除了胎噪。起步和平时开电车就是很安静。

外观也是我买这车的原因,10几万买的像20 30万的车很大气,对于顾客来说也不显得寒酸。让别人觉得放心,我是这么认为的。

车灯设计延续了家族式的设计很有侵略性,富有男人的阳刚霸气

内饰可以说是简单吧,简单干净没有多余的花里胡哨,中控显示屏这块各种科技感也很足够

中间的放东西的地方也很大可以放很多东西

车内的储物空间还是挺大的,平时长时间开车自己也就放一个保温杯。

☆ 车联网

车辆网用途也可以平时听听什么都还不错 还显示各种车辆状态。不过多媒体方面很多不能下载广汽还需要多升级更新啊

☆ GPS导航系统

GOS这个系统不错,两款屏幕的互相合作可以吧GPS地图直接拉到驾驶前面的那块屏幕上,开车更加专心了,而且地图3D的也可以更加精准的吧客户送达目的地。

主要是新能源车辆有补贴,跟油车相比又没有购置税。买来赚钱的话油钱,保养什么的又省下一大笔。在颜值方面比别的同价位的,新能源车我个人觉得又是大气不少。