当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 标致3008> 标致3008 口碑> 2019款 350THP 自动领先版
管他三七是不是中药: 3胖其实挺不错的
  • 31920

3胖其实挺不错的

标致3008 2019款 350THP 自动领先版 购车经销商: 遵义凯欣致远 来自:汽车之家Android版

管他三七是不是中药

标致3008 2019款 350THP 自动领先版

2020-03-17 首次发表
  • 2019-10
  • 遵义

最满意

从开始学驾照就开始关注各种品牌的汽车,大众,福特,雪佛兰,别克什么的都有在网上查看资料,对比过各种车型,本来想买款轿车的,后来无意间看了天逸,是真心喜欢天逸,到4S看车后发现钱不太够,就边学驾照边看车。和4S销售都熟悉了以后,有一天销售打电话说有特价车型3008,动力系统和天逸一样,可以去看看,老夫快马杀到,了解了配 置以后直接下定了,天逸这次是无缘了。话说拿到车驾驶了4700公里,表显油耗7.9,自己拿有钱和里程数算下来区别不大,油耗不是特别高,或许和3胖跑高速较多的关系大。作为新手,驾驶这台车几乎没什么难度,很好开,车子也挺稳,刹车灵敏,但是不线性,一踩就有,低速的时候控制不好很容易刹停,油门线性不错,很好控制,提速也很快,毕竟是涡轮增鸭,叫唤两声就开始奔腾了,至于涡轮介入什么的,我新手,感受不出来,至少没有感觉到涡轮介入迟滞提速慢这个问题,转向很灵,几乎没有虚位,指向性很好,底盘很稳,过弯道操控也很容易,噪音控制很好,高速150胎噪都不明显,风噪也不大。由于事低配,自己改装了很多,中控,倒车影像,行车记录仪,迎宾踏板,胎压监测,车内装饰就没有过多关注,毕竟好钢要用在刀刃上,实用第一。到目前为止,还没有出过什么问题,小毛病也没有,一切都正常。

最不满意

法系车总是有些神经刀的问题让人总是感觉有点不舒服,低配没有倒车雷达,没有侧气帘,并且侧气帘无法改装,有点小难受。USB接口少,且只有一个,还在扶手箱里面,据说为了安全设置,设置在中控下面也好啊,方便充手机,放置物品的空间在中控这一块几乎没有,纸巾都没地方放,你说你们PSA的设计师开车是不是啥都不放车上的?明明有那么多空间可以优化使用的,偏不!真想给设计师一顿暴打

空间前排完全没问题,后排因为轴距的问题,稍微有点局促,但是因为后排大多数时间空置,影响不大,孩子有安全座椅,放置两个以后中间位置不友好,不太好坐人,这个倒是也不怪车,这个级别都差不多,区别不大

涡轮增压,提速很快,涡轮迟滞没有感受到,反正一踩油门就开始奔腾,没有地板油过,提速平稳,超车没点名压力,最高开过160,感觉还是有力

操控没必要多谈了,贵州山路多,跑起来觉得挺有信心,弯道随便过,转向很容易,底盘也稳

现在表显7.9,因为高速和城郊快速路跑得多,市区跑得少,用邮费和里程计算,和表显差不多,不是欢乐表

驾驶,乘坐都还不错,后排稍微有点小,坐五个人是可以的,只是俩孩,放置两章安全座椅后,中间位置就比较小了

外观属于初看一般,一直看一直一般,不丑,也不帅

软包材料比较多,皮质的,是不是真皮不知道,装饰件被减配了很多,不过没事,我要的是实用性第一,比某众那硬塑料强多了

特价车,性价比很不错了,非常高,至少比某众某田值得,都快跟国产车差不多了的价格,还要咋滴