当前位置:首页 > 紧凑型车> 速腾> 速腾 口碑> 2019款 200TSI DSG舒适型 国VI
遥丶哥: 人生第一部车

人生第一部车

速腾 2019款 200TSI DSG舒适型 国VI 购车经销商: 上海华星鸿捷 来自:汽车之家Android版

遥丶哥

速腾 2019款 200TSI DSG舒适型 国VI

2020-03-17 首次发表
  • 2020-01
  • 上海

最满意

满意的地方:空间可以,动力不是别人说的那样太废,只要舍得给油,没有肉车,照样有点小小的推背感!十色氛围灯可以哦!🙄🙄🙄🙄小小的惊喜!

最不满意

也不能说最不满意吧,这是大众的通病,后排中间地板隆起太高了,实在不喜欢,好在我不坐后排,还有一个就是竟然没有自动大灯,每次晚上开完车都忘记关灯,白天再开的时候,灯总是亮着!还有个问题,老是感觉座椅调不到自己最舒适的位置,不知咋回事!

选这台车的好大一部分原因就是空间大相较于老款速腾,老款速腾的空间能把人压抑死!新款的速腾轴距长了这么多,所以长度是没得说,但是横向空间就不尽人意了,但是,一台A级车,还想要B级车的空间肯定是不可能的了,所以说,还算不错了!

好些人说1.2T的机子动力不行,我想说,你开过吗?或者说你开过这款1.2T的速腾没有?不要拿这个车去对标奔驰宝马,不要去对标新能源车个人感觉比一前的1.6自吸强多了!舍得给油门,照样有推背感!

操控性,怎么说呢,开过大众车的应该都知道,指向性很好,虚位基本上没有吧,我开过很多车,不去对比高端的车,感觉大众的操控性还是可以的,起码中上等吧!地盘调教的有点硬,过减速带有明显的颠簸感!以前不敢苟同双离合的怎么怎么样!但是大众不是一直在用双离合吗?不也没啥事吗?所以说现在的双离合变速箱还是不错的!不过感觉降档来的有点慢啊😭!前后都是独悬,在过坑坑洼洼路段的时候,多少还是能感觉到独悬个非独悬的区别的,自己品一下就能发现有点区别(你品,你细品)!

刚提车的时候

油耗的话呢,还不错,大概算了一下,市区➕国道➕省道➕乡村水泥路油耗在6.7左右。高速🛣️油耗在5.4左右!挺满意的!而且这还不是首保后的油耗,注意,这还没首保呢。首保后期待还能再降点!

这是市区的

舒适性还好吧,毕竟它没有“移动沙发”的称号🙊🙊,坐垫不硬不软,后排的舒适性不咋的,不过我又不坐后排!

前车灯就是迈腾的模具做的,后车灯是偷偷扒奥迪A4生产车间的窗户偷看来的,后尾也是跟宝来轮流用的模具!腰线那就更不用说了,大众的基本上都一样,这多一条,那里少一条的也没啥的大问题!

重点就是这个内饰了,前面的都说了,基本上都是软的材质,除了档杆两边的是硬塑料,车门下面的硬塑料,其他地方都是软的,而且中控台是偏向驾驶员一侧的很人性化!还有就是十色氛围灯😍😍😍!很很很很喜欢喜欢喜欢!不过原厂带的多媒体中控屏基本上都是基本的东西,没啥新颖的,算了,勉强接受吧!吐槽一点,为啥现在的后玻璃落不到底了,设计师把后车窗玻璃忘了吗???咋想的?真别扭!

速腾的保值率还是很好的,好像跟朗逸差不多吧!??不太清楚!毕竟以后等想卖了才知道到底保值率高还是低!这台车的话呢,要想知道更详细的信息,可以在汽车之家里了解,也可以去店里看实车,安全气囊感觉没减配吧!安全系数还是不错的!好了,就这么多了! 总结一下!我是觉得大众的车性价比还是挺高的!毕竟大众吃透了国人的想法,所以,他们做的车才能更加的迎合中国🇨🇳人的心,中国🇨🇳人的审美观!

刚洗过

这样拍显得宽一点

阳光底下,颜色好看多了,请忽略上面的鸟🐦粪!

购车2年11个月后追加口碑 | 2022-12-02

没有电动座椅,没有自动大灯,新款的标配自动大灯,感觉这个很实用,每次进地库都得开,出来再关上,很麻烦!还有就是异响很严重,前轮的问题,一直说去4S店看看,一直没时间!现在看新款感觉老款不香了,不过自动空调不如手动空调实用!