当前位置:首页 > 中型SUV> 捷途X95> 捷途X95 口碑> 2020款 1.6T DCT征服Pro版 6座
无情咯封W: 感谢捷途X95一路相伴

感谢捷途X95一路相伴

无情咯封W

捷途X95 2020款 1.6T DCT征服Pro版 6座

2020-03-18 首次发表
  • 1925km
  • 2020-01
  • 潍坊

最满意

说起捷途X95这车外观就不用说了,都知道帅气有型颜值高,还有就是内饰也很科技智能,动力性能很出色,油耗也能接受,这车性价比很高了

最不满意

小问题还是有的,悬挂还有硬,后排总是感觉不如前排舒适吧,尤其烂路上颠簸感有点太明显,这也是这类型车的通病

实用性的空间设计上还是不错的,乘坐感还有储物空间都非常好,自己也是182的大体格了,前后排都体验过,除了最后一排有点不太舒适,其他方面都是很宽松舒适的

1.6T发动机排量开起来,没有小马拉大车的吃力感,而且要速度有速度,要激情还是不错的,后劲也很足的

操控性能上捷途X95属于很容易上手的车,方向盘很轻也比较适合新手了,而且车比较大却不会很笨重,驾驶辅助系统和车联网等都有设计了,开着很自信的

经过这段时间的磨合,感觉油耗比原来低了好多,捷途X95不是很费油的车,就希望以后油耗可以更低一些

舒适性上呢,从车型到稳定性都不错,座椅包裹也很好,有着稳定操控还有发动机顺畅感,就是有点颠簸也没有大的问题,超大天窗还有空调的效果都不错,家人都比较满意的

从外观看呢,颜值是很不错的,这个反正我个人比较喜欢,最喜欢前脸大灯和大嘴的造型,后尾也比较个性

捷途X95的内饰范围还是很不错的,有点小异味也影响不大,而且有科技显示屏,座椅,方向盘还有中控台等处的软性材质包裹都很好,在十万左右的车型中,也超过合资车他们的设计水平

对于捷途X95这车的性价比很认可了,毕竟这价位买到如此配置好的车,自己感觉太值了

第一眼看到捷途X95就喜欢上了,然后经过这段时间的相处,各方面都表现很好,更加坚定了自己的选择,选国产车就是实用,就是性价比高,不会后悔的选择