当前位置:首页 > 中型SUV> 捷途X95> 捷途X95 口碑> 2020款 1.6T DCT征服Pro版 6座
aqb3p4p: 自驾神器,旅行头等舱不是吹的!
  • 19756

自驾神器,旅行头等舱不是吹的!

捷途X95 2020款 1.6T DCT征服Pro版 6座 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

aqb3p4p

捷途X95 2020款 1.6T DCT征服Pro版 6座

2020-04-06 首次发表
  • 2020-01
  • 北京

最满意

车子空间大,配置高,我的是顶配,带手环钥匙。各种功能使用方便,车子油耗不高,经济性好。过年开回东北老家,走的国道,全程用小熊油耗记录加油,真实油耗百公里8.49,表显8.1,应该后面还能更低一些,车子转向轻盈灵活,驾驶乐趣很好,就是这车好感觉有点宽,窄路我信心不是很足,但是好在有360全影。双离合偶尔会有一点顿挫,但是不影响,肯定无法跟AT比,但是绝对是个好车,车子的空间真的太大了,放东西不用担心空间不够,反而要看看放在哪里路上不会让东西乱跑。

最不满意

车子带前探测雷达,但是遇到窄路,不会自己调出360环影,需要手工调用,比较麻烦,建议参考奔驰的,探测到前方窄路,自动调出环影,不然每次我还要看路还要找环影,对新手不太友好,而且这个车确实太宽了。

这个车空间绝对的大,坐满人也不会拥挤,我的是6座版本,都很舒适。

本人1.72米,座在第三排也不觉得难受,前两排还可以说空间富余出很多

第三排放下去,后备箱容积就太大了,过年回家带着年货,根本放不满,刹车的时候还怕东西乱跑。

家人乘坐评价

我媳妇唯一不满意的是副驾驶座椅不支持高度调节,因为她个子比较矮,座在副驾驶位置有点低,吐槽我好多回了

奇瑞1.6T发动机,动力强,油耗低,绝对推荐买车选1.6的,不输很多其他厂商的2.0T,而且质保时间长,可以放心的使用。绝对国产车的良心!

车虽然大,但是转向轻盈,多功能方向盘很好用,各种操作不用手离开方向盘,还有语音助手,直接说话就可以了,非常方便!开车时候也能保证安全驾驶,同时基础流量全免费,这个很赞!

国道真实油耗8.5L,这么大的车,而且是新车阶段有这个油耗,真的感叹,奇瑞的发动机技术厉害👍,高速跑过一小段,感觉油耗可以更低,因为疫情没办法随便出门,等疫情结束了,一定好好出去玩一下,顺便对车进行更深入的了解!

旅行头等舱不是吹的,座椅带通风加热,内置PM2.5过滤,分区空调,都是跟棒的配置,而且实际使用,也是很好的。车子的静音性能还不错,虽然不是最好的那种,但是也绝对不差!

外观大气,但是唯独没有浅蓝色的颜色,我本来想要车展上的浅蓝色,但是没有,只能选择深海蓝,我就觉得奇瑞这个脑回路有点清奇,为啥不出展会上面的浅蓝色的呢?我加钱都想要的颜色你竟然没有!

内饰有些味道,皮革座椅的味道,可以接受,内饰还是有一定的豪华感的,总体来说不错。

性价比绝对很高的车型,比它价格便宜的没它大,比它便宜的配置没它好,如果想要个大空间,家庭用车,绝对可以考虑一下这个车,六座版对我来说最合适,不用每两年去检车了,还能多带一个人,一家人出行不用因为差一个人的位置开两个车了!

很简单,我就想知道一下大家说国产车好为什么好,国产车不好,为什么不好,没有尝试过就没有发言权,所以我全款提车,就是想知道纯国产车哪里好,哪里不好,本来我手里有40万购车款,看了一圈没有我太喜欢的,但是奇瑞这个1.6T的发动机和可以选配6坐的捷途让我动心了,我不在乎四驱有没有,但是只要空间大,舒适安全,顶配气囊好像挺多的,这对我来说就够了,发动机动力很可以,而且油耗不高,可以说非常适合我,这是我选择这个车的理由,虽然我拿驾照时间不长,但是我开过很多车,对比会发现,国产车还有很多细节要做好,但是目前来说,奇瑞的发动机绝对是加分的,剩下的就是看看后期使用车子的质量了,。我希望国产车越来越好,以后再国外可以见到越来越多的国产车。

购车4个月后新车质量评价 | 2020-05-09
2000km

• 行驶过程-行驶中,方向明显跑偏-偏向右边
  • 有间隙或无法密合

• 内饰-车顶内饰板-有间隙或无法密合